Модный дайджест: 18 — 24/11

 

Новомодные велосипеды, рождественские свитера, щедрая Виктория Бэкхэм, сексуальный Адам Ливайн, бедолага Лили Аллен, а также, Адель в роли самой богатой толстушки планеты Земля, уже сегодня в эфире нашего Модного дайджеста. Читайте и наслаждайтесь.

 

 

1

 Модный дом Hermes выпустил… велосипед! Да не простой, а карбоновый, что значит, он стал прочнее и легче кастрюли. Цветовая гамма не пестрит – будут чёрные, красные и белые модели. Седушка и ручки в коже, короче, всё элегантно. Велосипеды производятся вручную во Франции знаменитой местной компанией Time. 

 

2

4-ая беременность только прибавила энергии супермодели Натальи Водяновой: 20 ноября (День защиты ребёнка) она представила новое мобильное приложение «Поделись улыбкой». 

Потом Наташа побывала в гостях у «Вечернего Урганта», где рассказала, что станет ведущей 1-го канала в музыкальном шоу «Детский голос».

 

3

Молодым моделям в Нью-Йорке могут отказать в работе! А всё из-за губернатора штата Эндрю Куомо. Он подписал указ, в котором официально приравнял работу молодых моделей к детскому труду. И теперь, юные старлетки оказались под защитой закона, который будет регулировать, как часто и долго они могут работать. Общественность довольна.

 

4

Дирекция конкурса «Мисс Россия», так сказать, снизила проходной барьер! Теперь бороться за титул лучшей самки страны смогут девушки от 173 см (взамен старой планки от 175 см). Примером послужила мисс Вселенная 2012 – Оливия Калпо, в которой всего 168 см роста. В будущем акцент конкурса планируют делать на харизму и яркость конкурсантки. 

 

5

Кейт Мосс опять засветилась: помимо того, что она украсит юбилейную обложку Playboy (в свои-то 39!) прошёл слушок, что она может получить рыцарский орден Британской империи (за заслуги в мире моды) из рук самой королевы! На успех Кейт настраивает её закадычная подруга Стелла МакКартни, которая урвала свой орден в марте этого года. 

 

6

Другим британкам – Лили Аллен и её сестре Саре не так свезло. Их совместный модный бренд Lucy in Disguise хотят прикрыть за долг в целых 100 тысяч фунтов. Сначала сёстры решили продавать винтажные и дизайнерские вещи по доступным для пролетариата ценам, потом представили свою коллекцию одежды. На вид не хуже того же Oasis или Warehouse (чей владелец и выступил инвестором проекта). Сами сёстры пока никаких комментариев не дают. Ссыль на магазин прилагаю, вещи очень даже норм.

 

7

Виктория Бэкхэм пожертвовала энное количество одежды (в том числе наряды с красных ковровых дорожек) и внушительную гору обуви в секондхэнд,  принадлежащий Британскому Красному Кресту. Все деньги от продаж пойдут в помощь пострадавшим от тайфуна Хайян. С самого утра толпа модниц осаждала магазин. Кстати, ты также можешь избавиться от надоевшей одежды – снеси её в сэконд или комиссионку, а вырученные деньги переведи, например, в любую группу помощи животным Петербурга.

 

8

Эта неделя щедра на благотворительные новости: 12 британских брендов вручную украсили вязаные свитера Wool and the Gang специально для благотворительного ежегодного аукциона Christmas Jumper Day, который пройдет 13 декабря в лондонском Westfield Centre. Интересная особенность аукциона в том, что выигрывает  всегда минимальная ставка. Цель проекта – собрать деньги для международной организации Save The Children. Свитера получились ну супер кавай, особенно от Александра Маккуина.

 

9

Певица Адель отказалась от контракта с косметическим мастодонтом L’Oreal. Официальной причины отказа нет. Слухов тоже. Просто role-model всех полных девушек планеты хочет больше общаться со своим сыном Анджело:

 

10

И напоследок, журнал People назвал самого сексуального мужчину планеты – им стал (о, ужас) Адам Ливайн (Maroon 5). Сам Адам думал, что это шутка, ан нет! Он украшает обложку свежего номера журнала. Победитель признаётся, что плачет при просмотрах фильмов, любит ходить голым и, наконец, собирается остепениться со своей невестой – ангелом Victoria Secret — Бехати Принслоу. Для поддержания своей тушки в форме, 34-летний певец ходит на йогу и спиннинг (нет, это не рыбалка, а модное ответвление фитнеса, некая велоаэробика). Экс-подружка Ливайна, отечественная модель Анна Вялицына, наверное, плачет(.

 

 

Юлия Чумакова


Метки

Статьиадам ливайнАдельвелосипедвиктория бекхэмлили алленмаккуинмодарождествосвитерсобытия

9240

Рекомендации