Модный дайджест 2-8/12

Неожиданная коллаборация «сучки» Бритни Спирс и Леди Гаги, танцующий гоу-гоу в Минске Бегбедер, кеды с Симпсонами и рыбный Kenzo — самые модные новости прошедшей недели в нашем дайджесте!

1

Бритни Спирс призналась, что хотела бы поработать с Леди Гагой. Ответ Гаги в твиттере был незамедлителен: «Бритни, давай сделаем это, сучка. Время пришло». Ждём свежака. А пока Гага успела презентовать свой новый альбом ARTPOP в Лондоне, причем её головной убор не вызвал ожидаемого певицей фурора — нечто подобное на королевскую свадьбу 2011 года надевала принцесса Беатрис (на фото в светлом).

 

2

Передача «Модный приговор» сделала рокировку! Громогласную Надежду Бабкину временно заменит Анжелика Варум. Лично мне идея нравится, не люблю выпуски, где защитницей выступает «варёная» Лариса Вербицкая. А ещё прошел слух, что Анжелика может остаться в передаче не только как «замена». А вот кто покинет шоу, пока не ясно.

 

3

Давнишние знакомые Орландо Блум и Лив Тайлер закрутили роман! Напомню, что Блум только что развёлся с ангелом Викториа Сикретс — Мирандой Керр! Зато фанаты «Властелина Колец» ликуют. Керр же была замечена в компании своего старого друга, миллиардера Джеймса Паркера (тоже свежеразведённого, и, к тому же, самого богатого человека Австралии). Сплошной промискуитет!

 

4

Постаревший Фредерик Бегбедер дал диджей-сэт в … Минске! Кажется, столичной московской тусовке приелся французский дебошир, и писателю ничего не осталось, как посетить доселе «непаханые поля». В основном программу отыграла его помощница, а сам Фредерик танцевал с девушками гоу-гоу и пытался расшевелить публику, однако, гости, выложившие за билет аж 4 тысячи рублей, остались сидеть за столиками. 

 

5

Diane Von Furstenberg на нью-йоркской неделе моды представила коллекцию осень-зима 2014/2015. Игривый крой платьев и сочные цвета, плюс тривиальная полоска. 

 

6

Другой товарищ, порадовавший на вышеупомянутой неделе — это Adamlippes, американский дизайнер из Баффало, работавший у Oscardela Renta. Его коллекция изобилует «закрытыми» вещами и строгим кроем (спасибо, за брюки-клёш и завышенную талию). Безумно хороши «тяжёлые» шубы, перехваченные широким ремнем. 

 

7

D&G оторвались по полной: новогодняя коллекция макияжа тому подтверждение. Появятся помады оттенков: топаз, аметист и изумруд. Аналогичные цвета ожидаются и в линейке лаков для ногтей. На мой взгляд, ничего нового, у меня уже давно желтая помада есть, а нищебродам, которым не хватит денег на продукцию маститых итальянцев, советую фирму Kryolan.

 

8

Первое фото грядущей весенне-летней кампании Kenzo уже в сети. Именитые модели Девон Аоки и Поль Боше резвятся с супермагической рыбой. Пока градус сюра держится, вспомни хотя бы недавнюю «глазастую» тему Kenzo. А вообще, это всё лишь гиперссылки на прекрасную Эльзу Скиапарелли

 

9

Я уже писала про популярные коллаборации режиссёров и дизайнеров: на этот раз София Коппола сняла мини ролик в поддержку аромата Marc Jacobs — «Daisy». Какие-то приветы «девственницам-самоубийцам». Вообще, тошнит уже от этих белокурых нежных «дев» и прочей лабуды, заполонившей рекламные ролики. Хочется больше жести. Ну, хотя бы чего-то а-ля Midnight Poison с Евой Грин для CD.

 

10

Converse «симпсонизировали» кеды! Напомню, что впервые эти кеды появились еще в июле этого года, а сейчас коллаборация дополнилась двумя моделями. Достать новинку The Simpsons x Converse Spring 2014 — Chuck Taylor All Star Hi пока можно только в японском Atmos. Но если уж так хочется заполучить эти шузы — купи обычную пару кед, набор акриловых красок с кистью — и вперёд.

 

Юля Чумакова


Метки

МодаСтатьиadamlippesconverseD&Gdianevon furstenbergkenzoбритни спирсдайджестледи гагамодный приговорорландо блумфредерик бегбедер

7480

Рекомендации