Модный дайджест 11—18/11

Жизнь насекомых в платках от Александра Маккуина,короткометражка Литвиновой для модного дома,балаклавы от Луи Вюиттона,балерины с головами животных и Джейми Александр без трусов — все это, и порция новой травмирующей психику информации в нашем Модном дайджесте.

1

Выбор постельного белья всегда заморочка: то узор не тот, то материал — бязь, то нога попала в ромбик пододеяльника. Купить где? В переходе у балтов или в Ленте со скидкой? Ну, уж нет, спасибо — проще выбрать понравившийся принт из новой коллекции постельного белья от Дениса Симачева!

 

2

Марка Vertu выпустила смартфон. Напомню, что эта дорогая престижная штука собирается вручную в английском городке Черч Крукхэм в графстве Хэмпшир, поэтому презентовали её в столице, в английском посольстве. Была супер-вечеринка с балеринами в эээ головах животных (привет Лемондэю!). Надевай на голову, как говорится…

 

3

Дакота Фаннинг подросла и растолстела, зато её младшая сестра Эль (любимица Софии Копполы и всех педобиров планеты) набирает обороты! К выходу готовят новую версию «Спящей красавицы», где главную злодейку Малефисенту (от англ. «maleficent» — вредоносная) играет Анджелина Джоли! Её причёска — воистину шедевральна, думаю, к следующему Хэллоуину этот образ выберут все старлетки! А пока смотрим фоточки и первый трейлер.

 

4

Прошёл показ Victorias’s Secret 2013/2014! Вопреки слухам, Кара Делавинь приняла в нём участие. А самый дорогой бюстгальтер с соответствующим названием Royal Fantasy Bra 2013 доверили Кендис Свейнпол. Живую музыку обеспечили Тэйлор Свифт, Fall Out Boy и Neon Jungle. Адам Ливайн из Maroon 5 снова сошёлся с Бехати Принслоу и чуть не разрыдался от счастья, когда его возлюбленная дефилировала.

Смотри показ и не ешь!

 

5

Модный дом Alexander MQueen и художник Damien Hirst 15 ноября выпустили линию платков! Мечту любого энтомолога! Платки стоимостью от 515 EUR и выше украшают различные бабочки и прочие букашки. Выглядит это круто. Ткань — шифон, саржа и кашемир, а не какой-то там полиэстэр или органза. Заказать можно на офф сайте.

 

6

На западе известные режиссеры не чураются коллабораций с Модными домами, а именно — снимают им небольшие рекламные ролики или даже короткометражки. Наконец, эта тенденция докатилась и до нас: Рената Литвинова работает над короткометражкой «Девушка с коробкой» для марки Alexander Terekhov. Рената выступила режиссёром, сценаристом и даже мелькнула в роли «женщины с пистолетом». Ждём!

 

7

Бейонсе пытается скрыться от папарацци в лыжной маске LV. Легче было сразу надеть паранджу! Без шуток, думаю, в коллекциях осень-зима 2014/2015 появятся, как минимум, хиджабы. Тепло, и можно не использовать косметику.

 

8

Все уже успели посмотреть «Тор-2»? Что делать, если в этом муви ты была на вторых ролях? Не надевать трусики на премьеру фильма в Лос-Анджелесе. Как и поступила актриса Джейми Александр. На ковровой дорожке она была № 1!

 

9

Леди Гага станет новым лицом Versace в кампании весна-лето 2014! Фотосессия прошла в Лондоне, фотографами выступили Мерт Алас и Маркус Пигготт. Гага и Донателла Версаче — закадычные подружки, последней певица даже посвятила песню в новом альбоме ARTPOP. Вот пока пара фото матери всех монстров в её любимой марке. 

 

10

И, наконец, свадебная тиара Виктории Бэкхэм, «East of Paris», продаётся! Золотая тиара с бриллиантами, автор которой — Слим Баррет, оценивается в 18-25 тысяч английских фунтов. Торги запланированы на 5 декабря в аукционном доме Bonhams. Пока непонятно, почему Вики решила избавиться от реликвии — отдала бы, например, дочке, тем более что тиары, диадемы и короны — просто писк сезона. Но все модницы уже могут потирать ручки!

 

 

 

Автор: Юля Чумакова


Метки

МодаСтатьиalexander mqueenlvVersacevertuvictorias’s secretденис симачевмодный дайджестспящая красавица

9076

Рекомендации