О них говорит весь мир: модели 2015 года

Поскольку 2015 приближается к концу, пора составить список моделей, чьи имена пестрили во всех заголовках глянцевых журналов и интернет-изданий. 

Джиджи Хадид – модель №1

 

Милая блондинка с зелено-голубыми глазами обладает всем, что требуется для звания супермодели. Несмотря на то, что ей всего 20, у Джиджи уже составлено впечатляющее резюме, ведь свою карьеру она начала в возрасте трех лет. Также как и Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид была приглашена на показ Victoria’s Secret, который состоялся в прошлом месяце. В 2015 она выходила на подиум продемонстрировать коллекции Balmain, Elie Saab, Versace и Tommy Hilfiger, также снималась в рекламных кампаниях для Balmain, Topshop, Tom Ford, Max Mara и Guess.

Кендалл Дженнер - звёздная модель

 

В этом году имя Кендалл Дженнер, сестры Ким Кардашьян, было у всех на слуху. Она работала с самыми известными брендами и Домами высокой моды, начиная от Оливье Рустэна, креативного директора Balmain. В 2015 двадцатилетняя Кендалл заключила ряд контрактов, включая рекламные кампании для Estée Lauder, Karl Lagerfeld, Calvin Klein, Balmain и Topshop, а также выходила на подиумы для показа Chanel, Donna Karan, Marc Jacobs и Fendi. В ноябре брюнетку позвали на показ самого нашумевшего фэшн-шоу Victoria’s Secret.

Кара Делевинь – модель "я ухожу"

 

Вряд ли Кара окажется в топе супермоделей 2016 года, так как она решила покинуть эту индустрию, однако в этом году о девушке говорили много и часто. Свой уход она объяснила в интервью для журнала The Times еще в августе: она рассказала о проблемах в сфере моды и ее желании работать в киноиндустрии. С тех пор Кара, которая, возможно, могла бы стать главной супермоделью в ближайшем будущем, получила роль в фильме «Пэн: Путешествие в Нетландию». Также она снимается в фильме «Отряд самоубийц» и «Валерьян и город тысячи планет», которые выйдут в 2016 и 2017. Кара Делевинь снялась в рекламе нижнего белья для бренда Stella McCartney и возглавила кампанию «Месяц борьбы с раком молочной железы». Она - не единственная, кто попрощался с миром моды. В апреле этого года подиум также покинула Жизель Бюндхен.

Стелла Максвелл – звёздная подружка

 

О бельгийской 24-летней модели в этом году писали многие. Она снялась в двух рекламных кампаниях и выходила на подиум для известных брендов. А еще она встречается с Майли Сайрус. Голубоглазая блондинка стала новым «ангелом» на шоу Victoria’s Secret в апреле этого года, что сделало ее одной из «It-girls». Несмотря на то, что ее резюме не такое "жирное" как у предыдущих девушек, Стелла Максвелл совсем не новичок в этом деле. Она выходила на подиум для показа Chanel, Balmain, Bottega Veneta, Versace, Fendi, Gilles, Marc Jacobs и Moschino, а также позировала для Ermanno Scervino и H&M.


Метки

Чтениемодамодельподиумфэшн

12368