Мода: противогазы и гидрокостюмы

Каким-то удивительным образом Диддо Велема (Diddo Velema) легко удается производить продукты, что задевают самые разные струнки потребительской души.

Вот только что появились четыре настолько прекрасных гидрокостюма, что тут же хочется записаться на курсы экстремального серфинга где-нибудь в северных водах. Ну или, как минимум, представить себя в таком костюме где-то на прибрежном песке на краю света. Один из костюмов расцветкой повторяет изумрудную окраску китовой акулы, другой напоминает ржавый железный костюм аквалангиста времен Жюля Верна, третий дизайн - серфер в гидрокостюме, на теле которого следы от укусов акулы, а по четвертому можно изучать строение мышечной системы человека.

Мода: гидрокостюмы Мода: гидрокостюмы

Не менее замечательный дизайн Diddo предлагает и для новых модных аксессуаров - противогазов (как вы еще об этом не слышали?). Диддо представляет противогазы из кожи, украшенные бриллиантами, стилизованные под дизайн модных домов Louis Vuitton и Gucci. В сопроводительным эссе Велема пишет о перманентных внутренних войнах в голове человека, о потреблении, и это вовсе не помешало противогазам побывать на выставке Luxury Show в Бухаресте. Для многих эти маски станут новым объектом вожделения - умирать, так в роскоши.

Мода: противогазы Мода: противогазы Мода: противогазы

Так что, если кому-то уже понадобилась замена маске от Гоши Рубчинского, дизайнерский противогаз - вполне удачный вариант. Можно и без дизайнерского обойтись - обычные зеленые так и продаются на Удельной.

Мода: противогазы Мода: противогазы

По материалам be-in.ru


Метки

Чтение

9512