Mira Miru

Mira Miru – это место, в котором работает творческая личность известного модельера. Здесь можно тщательно изучить его творения. Когда человек заходит в это место один раз, то ему хочется возвращаться снова и снова для того чтобы получить удовлетворение своих желаний относительно стиля, одежды, манеры одеваться.

Сам хозяин в это время занимается музыкальным развлечением собственных гостей и получает удовольствие от того что ему удалось сделать.

Его бренд был основан в Санкт-Петербурге еще в 2009 году. Здесь соединяются традиции высокой моды. А также новые технологии, которые можно назвать неотъемлемой составляющей всего бренда. Основой всему было выбрано свободный силуэт, натуральную ткань, посредством которых смогла материализоваться женская и мужская натура.

Как логотип использовал пацифику в сочетании с ушами панды. Они символизируют наш несовершенный мир, именно в такой сфере мы сегодня и живем. Здесь идет речь о черных и белых цветах, разбавленных в голубом оттенке, все это не обходится без индастриала и роскоши. Мужчина и женщина очень часто погружается в агрессивный мир. Есть возможность полностью разобраться в философии MIRA MIRU и сделать это совершенно не сложно.

Если смотреть на мир его глазами. То в самом центре Санкт-Петербурга можно увидеть концепцию с мироощущением человека. Первый его думающий бренд насквозь пропитан белоснежным концептуальным пространством. А его дом мод является одевающим и объединяющим местом для многих из нас.

Именно в работах этого модельера есть возможность проникнуться мирной философией, которая передается от творца к потребителю. Именно в этом заключается деятельность этого творческого человека с интересными идеями и возможностями.

Кроме этого, можно подобрать хорошие куртки, брюки, юбки, платья, костюмы, рубашки. Все эти изделия могут иметь любую сложность. Сначала дизайнер делает эскиз, который согласовывается с заказчиком. Далее выбирается ткань. Для совершенной посадки изготавливается макет на бязи. Все это необходимо для того чтобы создать совершенную посадку. Желательно чтобы клиент пришел на примерку и только после этого изделие передаются швеям, которые имеют соответствующую квалификацию.

Этот модельер умеет профессионально объединять традиции высокой моды и предпочтения собственных клиентов. Он всегда работает со свободными силуэтами и использует натуральные ткани высокого качества. Именно такой является деятельность MIRA MIRU с его неожиданностью, красотой, стильностью и в какой-то степени непредсказуемостью.


Метки

МодаДизайнерMira Miruпетербургские дизайнерыФэшн-просвет

7048

Рекомендации