Депутат Милонов отправил голых парикмахеров из Кемерово к психиатрам

Депутат Милонов отправил голых парикмахеров из Кемерово к психиатрам

Знаменитый петербургский депутат Виталий Милонов высказался по поводу мужской эротической парикмахерской в Кемерове.

Как сообщали кемеровские СМИ, в марте в городе планируется открытие заведение нового формата – эротической парикмахерской для мужчин. Мастера-женщины будут обслуживать мужчин топлесс. Однако, по мнению депутата Милонова, авторам этой идеи следует пройти обследование на предмет психических болезней. Об этом он заявил «Русской службе новостей».

«Недостаточно хорошо законсервированный чернобыльский бункер позволил некоторым водам протекать через зону заражения, и, сливаясь в ручейки токсичных радиоактивных отходов, посредством западного переноса добраться до Кемерова. Группа людей напилась этой воды и сошла с ума, и открыла такую гадость. Налицо отвратительная работа кемеровских медиков».

 

Как сообщают владельцы парикмахерской, при желании посетитель сможет раздеть мастера маникюра, массажистку и даже администратора заведения. При этом любой желающий сможет прийти на пробную стрижку, которая пройдет бесплатно. Цены на услуги пока не раскрываются.

«Только здесь любой мужчина имеет возможность быть подстриженным обнажённым до неприличия парикмахером. При желании можно раздеть и мастера маникюра, и массажиста, и даже администратора. Всё это – прекрасные молодые женщины, способные, помимо тщательного выполнения своих профессиональных обязанностей, ещё и внимательно выслушать вас, дать совет и просто провести с вами время за чашкой чая», – рассказывают владельцы заведения.

В настоящее время в заведении ведется набор персонала. Критерии – опыт и красивая внешность.

 

Также читайте: Депутат Милонов обвинил ненецкого шамана в сатанизме и ереси

10 марта 2015


Метки

НовостиКемеровомилоновтоплессчернобыльэротика

3164