Милонов жжет словесным напалмом несчастных эмигрантов

Милонов жжет словесным напалмом несчастных эмигрантов

Виталий Милонов снова в деле, господа! Вера его непоколебима, а слог остр, как опасная бритва. Вот как знаменитый петербургский депутат отреагировал на эмиграцию координатора «Альянса гетеросексуалов за права ЛГБТ» Натальи Цымбаловой из Россиии в Испанию.

«А что это в Испании? На хамон потянуло Цымбалиху? Чертовка вон — в доме чище. Никому, кроме себя и ограниченному кругу гамадрилов-маргиналов, Цымбалова неинтересна. Реально участником городской общественной жизни её можно назвать с большим натягом, потому что это очень узкая сумасшедшая тусовка сумасшедших креаклов, которые давно уже известны многим специалистам психиатрии по всему городу. Цымбалова реально потенциальный пациент клиники. Никому она не интересна, никому она не причиняла дискомфорта. Это очередной пример того, как неудачно попиарившись на протестной теме, человек реализует главную свою задачу — где-то получить прибежище, устроить свою жизнь. Это, наверное, правильно. Она сама называет людей подонками и быдлом. А зачем жить с быдлом и ватниками?!»

Думаете, это все? Неугомонный депутат продолажает жечь словесным напалом и дальше:

«Я искренне желаю, чтобы кто-нибудь там её пригрел, потому что мал клоп, да вонюч. И желаю, чтобы её соратники поддержали её в этом стремлении и выбрали одну из стран, может быть даже африканскую, куда бы они могли перебраться на ПМЖ. Потому что, чем меньше таких людей, тем меньше воняет. Если они ненавидят нашу страну, пускай просыпаются где-нибудь под мостом в Мадриде или Марселе, бомжуют. Пускай живут, как хотят. Не надо приносить в Россию стандарты, непонятные и неприятные для большинства россиян. К тому же, искренне желаю Цымбаловой наладить личную жизнь. Может быть, найдёт кого-нибудь, она уже не молода, и ей, наверное, уже набила оскомину тема с этими больными извращенцами, которую она взяла на себя и получала за это деньги. Надеюсь, здоровые патриотические силы Испании изгонят эту бесовскую политическую проститутку и оттуда».

Напомним, отъезд Натальи Цымбаловой связан с агрессивной политикой России на Украине.

Как говорил герой знаменитого фильма Копполы: «Люблю запах напалма поутру. Это запах... победы!».

5 сентября 2014


Метки

Новостилгбтмилоновнапалмукраина

3848