Секс-скандал: Виталий Милонов против Наташи Королевой

Секс-скандал: Виталий Милонов против Наташи Королевой

В рунете с новой силой разгорелся скандал из-за публикации откровенных фотографий Наташи Королевой и ее супруга Сергея Глушко. С заявлением по этому поводу выступил петербургский депутат Виталий Милонов.

Откровенные фотографии и видеозаписи Наташи Королевой и ее супруга Сергея Глушко были опубликованы в сети еще несколько лет назад. Тогда, как сообщается, у Королевой украли смартфон, на котором и были эти снимки. Тогда скандал отшумел и утих. Но 25 марта портал super.ru вновь опубликовал скандальные снимки. На эти материалы обратил внимание известный петербургский депутат Виталий Милонов. Он предложил лишить Наташу Королеву звания «Заслуженный артист Российской Федерации».


 

Также Милонов хочет потребовать запрета на появление супругов на мероприятиях, где могут присутствовать несовершеннолетние. В частности – на совместных выступлениях певицы с детским ансамблем «Непоседы».

«После подобного инцидента участие артистки Королевой в детских мероприятиях должно быть ограничено! Тот, кто работает с детьми, должен быть примером для них. А то, что позволяет себе делать артистка на этих видео, которые может увидеть каждый в Интернете, мерзко и не укладывается ни в одни нормы морали».

Отдельно Милонов остановился на предложении лишить Королеву звания заслуженного артиста России.
 

«Есть такое понятие — честь офицера. Если обычный человек может напиться и заснуть под елкой, то офицер этого позволить себе не может. Заслуженный артист имеет право выпить или погулять с друзьями, но записывать такое видео — нет! Вот Кобзон поехал петь для ополченцев, он народный артист, заслуживающий уважения».

 


 

Также депутат предложил создать комиссию по этике, которая отслеживала бы подобные случаи.

«Потому что оставлять такое без реакции — недопустимо. Это мерзко!» — считает депутат.

Сама же Королева прокомментировала новый виток скандала, заявив, что ей ни за что не стыдно. А изданию, опубликовавшему фотографии, она пригрозила судом.

«Мне нечего стыдиться! — заявила она. — Я не считаю правильным «подкидывать дрова» в эту топку информационного мусора и вступать в дискуссии относительно перспектив «лишения меня почетного звания «Заслуженный артист Российской Федерации».


Также читайте: Исландские женщины объявили День Освобождения Соска
 

26 марта 2015


Метки

Новостимилоновнаташа королевапоп-музыкасексскандалы

57268