Депутат Милонов обвинил ненецкого шамана в сатанизме и ереси

Депутат Милонов обвинил ненецкого шамана в сатанизме и ереси

Знаменитый петербургский депутат Виталий Милонов обвинил ненецкого шамана Николая Талеева в проведении сатанинского ритуала в стенах Законодательного собрания.

В ходе пленарного заседания петербургского Законодательного собрания депутат Виталий Милонов выступил с обвинениями по поводу прошедшего накануне шаманского обряда. Ранее, как сообщали СМИ, депутат-коммунист Игорь Коровин пригласил в здание петербургского парламента некоего «шамана Колю», который в сопровождении Коровина прошел по помещениям Мариинского дворца и «очистил» его от злой энергии.


 

Депутат Милонов заявил, что подобные ритуалы могут нанести «серьезной удар по репутации петербургского парламентаризма» и подчеркнул, что эти «сатанинские действия» совершались во время православного поста. Происшедшее он охарактеризовал как «недостойное для северной столицы языческое действо». Также Милонов обратился к лидеру КПРФ Геннадию Зюганову с просьбой дать оценку действиям депутата Коровина.
 

«С ведьмами у нас одна связалась уже, где она теперь? Там, где ведьмы. Я хочу, чтобы депутаты больше не связывались с этими колдунами, с этими еретиками».

 


 

«Шаман Коля» — это потомственный шаман из Нарьян-Мара Николай Талеев (на фото ниже). В Петербург он прибыл, чтобы собрать всю негативную энергию и увезти ее на остров Вайгач в Баренцевом море: считается, что зло, увезенное на этот остров, более не вовращается.

4 марта 2015


Метки

НовостиГороддепутатыересьмилоновПетербургправославиесатанизмшаман Коля

5240