Милонов вместе с ФСБ хочет запретить Церковь саентологов

Милонов вместе с ФСБ хочет запретить Церковь саентологов

Неугомонный депутат Виталий Милонов продолжает радовать нас своей деятельностью. На этот раз он написал директору ФСБ письмо с просьбой полностью проверить российскую «Церковь саентологов» и, в частности, ее петербургское отделение.

 

По информации пресс-службы депутата, «церковь саентологов» находится в Кировском районе города, а местные жители жалуются на агрессивную пропаганду учения среди подростков и школьников.
 

Виталий Милонов:

«Так называемая „Церковь саентологов“ является типичным представителем череды тоталитарных сект, нацеленной на оболванивание и „промывание мозгов“ людей. Они не имеют ничего общего ни с религией, ни с таким понятием, как „церковь“. Вся эта организация — огромный транснациональный бизнес-проект. Их задача — вогнать людей в финансовое и идеологическое рабство. Представительствам этой организации не должно быть места в нашем городе ни под каким видом и статусом — это вопрос общественной санитарии».



На фото: русская православная церковь. Это вам не саентологи!
 


Саентология является популярным в США религиозным течением, основанным писателем-фантастом Рональдом Хаббардом в 1938 году. Согласно постулатам саентологии, жизнь на нашей планете имеет внеземное происхождение. Среди адептов саентологии много знаменитостей, в том числе Том Круз, Джон Траволта и музыкант Beck. Подробнее об этом удивительном учении можно узнать из этого видео (осторожно, мат!).

19 февраля 2015


Метки

НовостиГородмилоновПетербургпропагандарелигиясаентологифсб

4844