Лидер группы «Океан Ельзы» ответил Милонову

Святослав Вакарчук, лидер группы «Океан Ельзи»ответил петербургскому депутату Виталию Милонову, который недавно нелестно высказался о группе и даже пытался запретить выступление этого замечательного ансамбля в Петербурге.

 

«

По поводу украинского национализма: Кого вы считаете националистом? Если того, чей любимый писатель Чехов — то я националист. Если того, чьей первой любимой песней была «Светит Незнакомая Звезда» — тогда я тоже националист. Если того кто 5 лет встречался с девушкой еврейской крови — то да, я националист. Если того, кто поет в группе, в которой два серба и один наполовину русский, наполовину татарин с то да — я конечно националист.

Если того, кто проводит пол года в других странах мира — отдавая на концертах свою энергию любимым зрителям — то, несомненно, я националист. Если того, кто любит Санкт Петербург как свой родной город, то я опять же — националист. Если того, кто был свидетелем на свадьбе у друга-ирландца — то снова же, я националист.

Если того, у кого в Москве живут такие же близкие друзья, как и в Киеве, то я очевидный националист. Если того из чьих уст русский или английский звучит так же часто как и родной украинский — то я стопроцентный националист. Ну и еще... Если , тот кто Любит Свою Страну  националист, то я .... Ну вы то сами как думаете? Кто я? И кто вы?

Читать полностью:http://top.rbc.ru/spb_sz/26/02/2014/907253.shtml

»
 
Орфография и пунктуация автора сохранены
 

Метки

Статьибифмилоновокеан эльзыфашизм

2092

Рекомендации