Милонов устроил переполох в гей-клубе «Центральная Станция» на Думской улице

Милонов устроил переполох в гей-клубе «Центральная Станция» на Думской улице

Неугомонный петербургский депутат Виталий Милонов снова стал главным героем городских новостей. На этот раз великий борец с грехом и пороком отправился с рейдом на печально известную улицу Думскую, в самое «сердце тьмы» Петербурга.

Началось все довольно тривиально: Милонову поступило сообщение о том, что в ночь с субботы на воскресенье на вечеринке Loshadka-party в гей-клубе «Центральная станция» присутствуют несовершеннолетние девочки. Депутат сразу же собрал свою команду гееборцев и отправился на помощь бедняжкам.


 

Предполагалось, что девушек беспрепятственно пропустили в клуб, после чего те столкнулись с «толпой пьяных обкуренных извращенцев» и с ужасом попытались выбраться из злополучного притона. Охрана почему-то отказывалась их выпускать, и девочкам ничего не оставалось, как обратиться за помощью к Виталию Милонову. Далее события развивались по типичному для Думской улицы сценарию: Милонова и его дружинников не пустили внутрь (вход платный, нужен костюм). Зазвязалась потасовка между людьми в очереди, охраной заведения и сторонниками Милонова. Приехала полиция, затем появился и ОМОН. В итоге, Милонов все-таки попал внутрь заведения, где, по его словам, происходил половой акт. Депутат быстро вывел 15-летнюю девушку и посадил ее в полицейскую машину.


 

Далее стало известно, что девушками оказались активистки организации «Молодая гвардия Единой России», а полиция выступила с официальным заявлением, что никаких несовершеннолетних задержано не было, а Милонов пообещал инициировать проверку.


 

Активистка МГЕРа Анна Сентялева: «Вся прошедшая ночь была ужасом, мы видели разврат. На входе в клуб у нас не спросили документы, но сначала не хотели пускать без костюма, мы сходили в магазин, купили, но надевать не стали, просто показали его охранникам».


 

Виталий Милонов так прокомментировал факт участия активисток:
 

«Таких детей надо ставить
в образец каждому школьнику».

 

«Теперь за эти вещи отвечают владельцы заведений, которые должны проверять документы на входе, мы взвалили на родителей слишком большую ответственность, а подростки имеют право быть глупыми».

Организатор Loshadka-party Дмитрий Эстрин сообщил «Фонтанке», что конфликт был исчерпан еще на месте:

«Мы договорились: он все понял — что мы светское городское мероприятие. Он понял, что мы несем пользу нашему городу. Он сказал: ладно, вы в порядке, я поехал к семье спать».

Виталий Милонов:

«Ни о чем мы с ним не договаривались».

 

Фото: alex_kurganskyАнна ХодаковаИван Николенко

 

15 декабря 2014


Метки

НовостиГородгеидичьдумскаямилоновночные клубы

15828