Милая Золушка, Ваши туфельки готовы

Милая Золушка, Ваши туфельки готовы

 

Christian Louboutin взял на себя двойную роль — Очаровательного принца и Доброй феи, когда согласился создать особую, сказочную пару туфель специально к празднованию выпуска нового, «бриллиантового» издания «Золушки» Уолта Диснея. Диск в формате blu-ray можно будет приобрести уже осенью.

«Золушка — не просто культовый персонаж, если говорить о красоте, изяществе  и романтической любви, Золушка — это еще и ее туфельки» — считает дизайнер. «Эта девушка и ее история подсказали мне дизайн — можно сказать, что я «вычитал» его на страницах книги».

Воплощая известный образ, Лубутен вовсе не собирался делать непригодные  для носки хрустальные башмачки, вместо этого дизайнер создал настоящие туфельки принцессы — из белого кружева и кристаллов Сваровски. Первый показ этой необычной обуви состоялся вчера, 4 июля в Париже.

«Туфелька — как волшебная палочка, чудесным образом преобразующая реальность и привносящая в нашу жизнь веру, красоту и любовь», —размышляет Лубутен. «Мечта — самый важный фактор в моем дизайне. В мире фантазии нет никаких ограничений, там царит постоянное счастье». 


Метки

Статьи

5588

Рекомендации