Тэя Салат: альтернативный модельный бизнес

Красота татуированного женского тела давно вышла за рамки пабликов рунета. Девушки любят татуировки, делают татуировки и приобретают известность за счет татуировок. Мы пообщались с одной из самых заметных девушек нашего города — Тэей Салат.

_________________________________

«

Я хочу делать этот мир лучше,

хочу подавать хороший пример

подрастающему поколению,

поэтому я стараюсь работать над собой 

»

__________________________________

М.П.: Опиши, пожалуйста, индустрию, в которой ты работаешь. Как попасть в этот мир обычной девочке?

Тэя: Не знаю, как правильно назвать — модная альтернативная индустрия. Правда, назвать это индустрией в России можно с натяжкой. У нас ее практически нет, скорее течение, которое появилось относительно недавно. Еще пару лет назад нельзя было увидеть рекламные снимки с татуированными моделями, а сейчас — все больше и больше. Это говорит о том, что общество начало избавляться от рамок и стереотипов. Чтобы попасть в эту область нужно быть очень активным, ярким и много работать, выглядеть всегда хорошо.

 

М.П.: Из поколения в поколение женственность и брутальность были параллельными прямыми. Ты в своем образе умудряешься сочетать и то, и другое. Как удается ?

Тэя: Да, согласна про параллельные прямые. Это мне как раз и нравится больше всего! Во мне всегда было две абсолютно разных личности: первая — тихая скромная девочка, любящая одиночество и уединение; вторая — яркая и общительная, любящая быть в центре внимания. Меня это всегда удивляло. Думаю, что так эти образы до сих пор и проявляются. 

М.П.: Что превращает обычную модель в модель альтернативную? Наличие татуировок, пирсинга или что-то иное?               

Тэя: Думаю да, наличие каких-то модификаций, нестандартной внешности, параметры (90-60-90, рост от 175).

М.П.: Пару слов о выходе на международный уровень? В чем различие между заказами в нашей стране и за рубежом.             

Тэя: В России, к сожалению, продвижение идет сложнее. Возможно, это как-то связано с нашим менталитетом. За рубежом люди более открыты для знакомств, для работы. У профессионалов в любой сфере нет «звездности», и они с удовольствием отвечают на любые вопросы, помогают. Также они понимают, что любой труд  должен оплачиваться. У нас не так. 

 

М.П.: Совпадает ли тот образ, который ты воспроизводишь на публике с тем, что находится внутри тебя?                      

Тэя: Зависит от настроения и поставленной задачи. На съемках часто приходится чувствовать себя актрисой — вживаться в образ. В обществе я всегда настоящая.

М.П.: Что для тебя в этом мире первостепенно? Расскажи немного о себе как о человеке, а не как о модели?             

Тэя: Саморазвитие, честность и справедливость. Я хочу делать этот мир лучше, хочу подавать хороший пример подрастающему поколению, поэтому я стараюсь работать над собой. 

 

М.П.: Как происходит твоя самореализация? Какую роль в ней играют твои близкие?

Тэя: Наверное, в съемках. С опытом я чувствую себя более уверенно. Понимаю, что нет ничего невозможного. Близкие поддерживают меня. Без них я бы давно остановилась. Спасибо им! 

 

Автор: Мари Бонне

 


Метки

ЧтениеИнтервьюМодаальтернативабоннедевушкикрасотамоделимодельтатуировкитэя салат

38608