Милая милость для милого милой

Новый год прошел, причем оба, а народ все еще жаждет веселья, поэтому для желающих есть 14 февраля, день святого Валентина, праздник всего розового и плюшевого. Мнения на счет этого праздника существенно расходятся: одни считают его происками сатаны, а именно производителей шоколада и плюшевых уродцев, другие ждут аж с 15 февраля предыдущего года.

 

Новый год прошел, причем оба, а народ все еще жаждет веселья, поэтому для желающих есть 14 февраля, день святого Валентина, праздник всего розового и плюшевого. Мнения на счет этого праздника существенно расходятся: одни считают его происками сатаны, а именно производителей шоколада и плюшевых уродцев, другие ждут аж с 15 февраля предыдущего года.

 

Если вы относитесь к неистовым противникам данного «языческого празднества» и не устали талдычить всем знакомым, что «это не русский праздник и вообще как можно праздновать день кровопролития некоего святого Валентина?!», то читать дальше просто не имеет смысла. Если же вы влюблены и хотите порадовать свою вторую половинку в этот мимимилый праздник, то стоит решить, что все-таки дарить можно и нужно, а про что и думать не сметь.

Мальчики обычно дарят девочкам цветы, плюшевых зверей и конфеты. Иногда их фантазия доходит до парфюма и ювелирных украшений. А вот что девочки дарят мальчикам? В этом мне и предстоит разобраться?

Мужчине вообще чертовски сложно подобрать подарок, ведь у нормальной девушки просто волосы встают дыбом от вариантов носки-и-пена-для-бритья. Если отношения достаточно серьезны, то можно подарить рубашку (иногда это, кстати, единственный возможный вариант поместить в гардероб мужчины ту вещь, которая будет вам нравиться) или красивые запонки

Если знакомы недавно, то можно подойти к подарку с юмором и долей креатива: интернет магазины просто пестрят оригинальными зажигалками, обложками на документы, кожаными браслетами и прочим. Самое чудесное, когда у мужчины есть какое-нибудь понятное нам, женщинам, хобби. Если он любит спорт — подари шарф любимой команды и бутылку для спортазала, если музыкант — то, может быть, медиатор и футболка любимой группы придется ему по вкусу, в общем, тут все зависит от того, что именно из себя представляет ваш благоверный.

А на практике я решила узнать, что на самом деле дамы дарят своим мужчинам. Кстати, как ни странно, большинство девушек все еще не имеют понятия, что же подарить. Но некоторые все-таки ответили.

Орфография и пунктуация авторов сохранены в первозданном виде.

Катерина: Хороший вопрос))) Скорее всего наш подарок друг другу - это будет поездка в Таллин на выходные) Аргумент - в Таллине никогда не были и если учесть не любовь моей половинке в данному государству, то и не скоро опять туда поедем) Всякую мелочевку дарить не хочется, т.к. прожили уже 3 года вместе и всякие валентинки друг другу не дарим и следовательно такой подарок-поездка будет вполне уместна))) В Таллине можно будет засесть в каком-нибудь уже романтичном месте и отметить)))

Катя: Ничего не дарю) аргументы - за*бал, сам ничего не дарит)

Саша: Своему любимому я сделаю классную метал-футболку, а ещё подарю набор струн для гитары и новые наушники для компа. ну и валентинку конечно)

Оля: Камни для виски! (Оля точно знает, чем порадовать мужчину — прим. автора)

Что дарят девушки своим парням, я выяснила. Это называетcя реальность. А вот что сами парни хотели бы получить от своих мадам? Каковы их желания? Путем нехитрого террора своих знакомых (читай опроса), удалось выяснить следующее.

Рома просто скинул ссылку http://www.drive.ru/mercedes/models/2010/cls_63_amg/, пройдя по которой я обнаружила недешевый Mercedec. Шутки шутками, а мечта у парня именно такая. Пожелаем ему удачи,  все равно он получит носки или гель для душа.

Сергей тоже оказался непрост. Ему подавай iPhone. Все это попахивает ответом «на от***ись», поскольку не так давно тот же самый Сергей утверждал, что хрень этот весь Apple ваш.

Дмитрий оказался реалистом и в ответ прислал мне следующее «Тут два варианта -домашний уютный, простой домашний ужин, романтика, все дела, уют, теплая атмосфера. Второй вариант-  что-то более эмоциональное экспрессивное, что запомнится, поездка куда нибудь.

Фил тоже предпочтет хороший праздничный ужин, что-нибудь от души.

Спасибо чудесным мужчинами, которые ответили на мой вопрос, ибо некоторые невнятно отнекивались, что не считают этот день за праздник или просто ничего не хотят. Наверно, хотят плюшевого мишку или кожаные стринги и поэтому стесняются признаться.

И вообще, мальчики, своими ответами вы даете нам единственный шанс узнать, чего вы на самом деле хотите, в противном случае — прости господи, носки.

И да, дорогие девушки, видимо рубашки, которые нравятся нам, и парфюм, который, опять же, нравится нам, мужчинам не нужны. Им нужна либо мечта, либо еда. Может, подарить стейк в виде сердца? Или просто зажаренное сердце, очень романтично.

P/S Я, черт возьми, сама еще понятия не имею, что дарить любимому. Может быть пэчворк открытку или крутую футболку на заказ? А еще он просил заколку для галстука. Подарила бы что-нибудь для его велосипеда, только не разбираюсь совсем. О боги, помогите же мне определиться.

P/P/S Девушки, вы сами, обязанные красивой ленточкой, а попросту секс, не является подарком мужчине. Так что не пытайтесь легко отделаться.

 

Автор: Лера Никитина


Метки

ЧтениеСтатьи14 февраляЛера Никитинаподаркистатьи

18736