Prada Miu Miu заподозрили в пропаганде педофилии

Prada Miu Miu заподозрили в пропаганде педофилии

Борцы за нравственность и духовность живут не только в России и некоторых мусульманских странах. Есть они и в Великобритании, где местная «Ассоциация рекламных стандартов» (ASA) запретила новую рекламу Prada Miu Miu в журнале Vogue UK.

По мнению чиновников, модель на фото выглядит слишком молодо, она сидит в достаточно сексуальной позе, а фотограф делает снимок как бы через открытую дверь, что может понравиться любителям подглядывать. А это, между прочим, сексуальное извращение. Модели на фото, кажется, меньше 16 лет. Она выглядит, как школьница, которая примерила взрослую одежду.


 

В Prada же уверены, что читатели Vogue UK достаточно умны и интеллигентны, чтобы самим во всем разобраться. Модель на фото — это Миа Гот, ей 22 года, у нее достаточно закрытая одежда без декольте, макияж также не вызывающий. Кроме того, непосредственно в Prada Miu Miu по поводу рекламы не обращался ни один читатель, так что, по мнению модного дома, проблема надумана. Кстати, Миа снималась во второй части фильма «Нимфоманка», хотя по фото этого и не скажешь.


 

Конечно, далеко не все девушки выглядят на свой возраст. Некоторые школьницы, кажется, уже все в этой жизни попробовали, а некоторые женщины в свои 33 будут уместнее смотреться на концерте Джастина Бибера, а не в кресле финансового аналитика. Как бы то ни было, модель на фото действительно выглядит подозрительно юной, даже для утонченных вкусов читателей британского Vogue.
 

Также читайтеАктер, исполнивший роль пастора и отца в семейном сериале, оказался педофилом
 

6 мая 2015


Метки

НовостиМодаPradaмиа готпедофилияпрадареклама

4344