Мизандрия: мужененавистничество набирает обороты

Верите вы в это или нет, но мужененавистничество набирает обороты. Это радикальное движение нуждается в вашей помощи. Вот аргументы, которые сделают мизандрию вашим новым образом жизни. 

Только представьте себе: утро, вы пьете кофе из кружки с надписью «слезы мужчин». Многочисленные поклонники шлют вам письма, озаглавленные «забань мужика» или «убей их всех». Когда вам нужно будет написать резюме или краткий рассказ о себе — согласны, омерзительная вещь, но иногда приходится — вы назовете себя «профессиональным мизандристом». 

Мужчины будут вас обожать, потому что их тщеславие ужасно тешат даже самые жестокие шутки про «сильный пол». Они привыкли вечно соревноваться друг с другом, а теперь будут повторять ваши слова в адрес свирепого начальника или того чувака, который сделал их в кикер субботним вечером. Озаглавьте свой блог «клевые заметки мизандриста», и он наберет тысячи подписчиков практически мгновенно. Пусть люди превозносят вас как Иисуса Мизандрии, как сиятельного гуру, нежно и деликатно ведущего людей на бойню. Будьте ночным кошмаром прыщавых подростков, холодным дуновением, которое пробирается в их комнаты, заклеенные плакатами Анны Семенович, заползает под одеяло и шепчет на ухо: «Ну ты и мудак». 



 

Как же это работает?
Как можно ненавидеть мужчин и в то же время общаться с ними?

 

Почему существует так много мужиков, которым понравятся ваши агрессивные высказывания, которые будут в восторге от вашей ненависти? Дело не только в том, что мизандристские шутки всегда очень веселые. Они содержат в себе хорошие новости: мизандрия на вашей стороне, парни.

Это отличный тест: если обратный сексизм не веселит мужчину, если он обижается и горько плачет в уголке, всхлипывая: «Ну, это уже слишком», — значит, он совсем хрупкий, лишенный чувства юмора нытик с целой кучей комплексов (ответная агрессия и яростные оскорбления говорят о том же). Никто не хочет быть таким, поэтому они будут делать все, чтобы не показать, как глубоко плевок мизандрии залетел к ним в душу, оскорбив в лучших чувствах.  




Есть одна вещь, которую очень важно понимать. Напишите эту фразу на стикерах, наклейте на зеркало и повторяйте: 
 

Мы не мечтаем о том, чтобы уничтожить всех мужчин


... несмотря на то, что шальная мысль о таком решении проблем приходит в голову сто раз на дню. Оставим в стороне законность данного мероприятия и вопросы о том, где найти оружие и куда девать трупы. Кто захочет тратить на это столько времени? У феминисток, знаете ли, есть свои дела.

Парни, не бойтесь: если бы феминистки страстно возжелали отправить всех вас в пожизненную ссылку на Остров Мудаков, у них просто не хватило бы ресурсов. Предположим, у нас есть остров, который вместил бы половину человеческой популяции. При должной плотности (нечего рассчитывать на комфорт, сами понимаете), Австралия могла бы с этим справиться. Но мы не можем себе этого позволить — после того, как все это время нам недоплачивали, рушили наши карьеры и отправляли домой к маменьке, переезжали нас и делали гадости за спиной. Именно ваше сволочное угнетение привело к тому, что мы не можем купить вам даже какой-то жалкий островок. Довольно иронично, не правда ли? Ну, погладьте себя по спинке, вы победили. 


Кроме того, следует признать, что некоторые мужчины — очень даже ничего
 

Возможно, самые радикальные феминистки так не считают, но какая-то «умеренная часть» не боиться уронить свое достоинство таким снисходительным признанием. Они могут часик-другой помечтать о том, как прекрасно будет жить, когда вы все свалите на необитаемый остров, а потом принести кофе в постель своему возлюбленному. Некоторые феминистки могут свирепо обожать отдельных мужчин. 

Но давайте будем честными: чем больше времени вы проводите в патриархальном мире, тем скорее вы портитесь и начинаете вонять, как грязные носки, фаршированные кошачьим дерьмом и плесневелым сыром. Культура патриархата активно тренирует мужчин, чтобы они превращались в отменных придурков. В самом деле, не рождаются же они с мыслями о том, что женские тела нужны им как «подзарядка», что их мнения всегда имеют больший вес, а оргазм — чисто мужская прерогатива. Их с младых ногтей отравляют идеями о том, что женщин нужно использовать как инструмент для удовлетворения своих потребностей. 


Интеллигентные мужчины видят насквозь матрицу патриархата и то, как она превращает людей в бесчувственное дерьмо. Самая распространенная категория шуток касается того, что мужчин поощряют и награждают за поведение, которое, на первый взгляд, совершенно ужасно. Как только вы видите такую шутку, что-то щелкает в голове. Мужчины, у которых щелкнуло достаточное количество раз, начинают ненавидеть себя за то, что они делали раньше. И становятся феминистами. Поэтому смешные картинки и демотиваторы являются нашим оружием, способом сказать: 
 

только посмотрите, как вы выглядите со стороны.
Остановите же это!

 

Конечно, всегда остаются те, кто не способен к рефлексии и слишком туп, чтобы объективно оценивать свои поступки. Так вот, мы на самом деле не хотим отправить вас на остров. Сжечь на костре, запустить в космос или привязать к муравейнику, чтобы насекомые заползли в рот, ноздри и уши, медленно выедая вас изнутри. Нам просто нужно пить ваши слезы, чтобы жить. 

Концепт маскулинности должен быть уничтожен. И когда вы (не если, а когда, потому что так работают привилегии) снова провалитесь и сделаете что-то сексистское: перекричите женщину, которая знает больше, или будете вести себя так, как будто ее тело и одежда предназначены для вашего удовольствия, или просто будете игнорировать неравенство вокруг вас... это будет так предсказуемо. Вы всю свою жизнь считали, что это нормально, и только недавно узнали, что это не так и нужно бороться. Так вот, именно эта часть вашей личности должна быть отправлена на остров и расстреляна. Если этот сексисткий козел сдохнет, то останетесь вы — щедрый, сострадательный человек, которому совсем не хочется прищемить пальцы дверью. 




Метки

Статьимизандрияненавистьотношения

42352

Рекомендации