Парень, похудевший на 122 килограмма, показал в Сети излишки своей кожи

Парень, похудевший на 122 килограмма, показал в Сети излишки своей кожи

Это история о парне, который похудел на 122 килограмма и не побоялся выставить на всеобщее обозрение излишки своей кожи. Смело.

22-летний Мэтт Диаз с помощью хирургических операций, физических упражнений и диеты за 6 лет сбросил 122 килограмма. Теперь у него другая проблема: огромный избыток лишней кожи, которую он надеется удалить. В 16 лет Мэтт весил 224 килограмма.


 

В прошедшую среду Мэтт обратился к пользователям Tumblr, чтобы показать, как выглядит его избыток кожи. Для этого он записал видеобращение.

http://myannoyances.tumblr.com/post/113791621581/in-which-matt-shows-270-pounds-worth-of-excess

 

«Я пытаюсь действительно серьезно полюбить себя, — сказал Мэтт на видео. — Я не могу проповедовать боди-позитив и при этом не показать, кто я».

 

Мэтт говорит, что он пытается быть сильным, но больше не может сдерживаться. «Я должен был показать вам, ребята, — говорит он. — Я хочу гордиться тем, кто я есть, и я хочу, чтобы вы все гордились тем, кто вы есть».

По словам Мэтта, несмотря на то, что он счастлив быть самим собой, он будет еще счастливее, если получит возможность убрать излишки кожи.


 

В дополнение к публикации видео он также создал страницу на GoFundMe, чтобы собрать деньги на операцию. Всего через 4 часа после размещения видео было собрано 16 200 долларов. На операцию нужно 20 000.  

19 марта 2015


Метки

Новостиtumblrлюдиожирениетелоудивительные истории

8004