Мартин Фриман получил роль в «Первом мстителе: Гражданская война»

Мартин Фриман получил роль в «Первом мстителе: Гражданская война»

Казалось бы, Мартин Фриман, звезда «Хоббита», «Шерлока» и «Фарго» мало похож на типичного супергероя, однако актеру уже предложили (и он согласился) роль в новом блокбастере «Первый мститель: Гражданская война».

Правда, пока не совсем понятно, кого же все-таки сыграет Мартин. Вряд ли это будет какой-то злодей, хотя и на одного из «Мстителей» мистер Фриман похож мало. Вот как приглашение актера прокомментировал Кевин Фейге, глава Marvel Cinematic Universe: «Диапазон Мартина включает драматические и комедийные роли, он впечатлил нас. Мы очень взволнованы, для нас почетно пригласить такого талантливого актера присоединиться к Marvel Cinematic Universe».


 

Впрочем, Marvel не впервой привлекать британских актеров к работе над супергеройским кино. Например, все помнят, как замечательно справился с ролью Локи Том Хиддлстон. Бенедикт Камбербэтч, куда же без него, сыграет главную роль в другом проекте Marvel — «Доктор Стрэндж», фильм выйдет в прокат в 2016 году.


 

В «Первом мстителе: Гражданская война», если кто-то вдруг не знает, сюжет будет закручен вокруг «Акта о регистрации супергероев». Часть супергероев согласится раскрыть свои личности и работать на правительство, а другая часть уйдет в подполье. Так что Мартин Фриман, скорее всего, сыграет какого-нибудь политика или общественного деятеля, продвигающего данный «Акт», или, напротив, защищающего права супергероев. Российская премьера «Первого мстителя: Гражданская война» состоится в этот же день, 6 мая, ровно через год, если, конечно, все будет идти по плану.
 

Также читайтеDC против Marvel: смогут ли Бэтмен и Супермен повторить успех «Мстителей»?
 

6 мая 2015


Метки

НовостиКиноmarvelКамбербетчлокимарвелмартин фриманпервый мститель: гражданская войнафаргохоббит

9672