Марк Джейкобс в роли сутенера!

Разве кто-то сомневался в талантах Марка Джейкобса? Вот и сам кутюрье уверенно покоряет не только модные подиумы, но теперь и киноэкраны — Марк сыграл одну из ролей в картине «Связи нет» (Disconnect).

Компанию дизайнеру составили профессиональные актеры: Джейсон Бейтман, Александр Скарсгард и Андреа Райзборо. Картина, которая свела их на съемочной площадке, рассказывает о группе людей, которые пытаются объединиться назло современным технологиям, погружающим современных людей в одиночество.

Сам 49-летний Джейкобс так описывает своего персонажа — сутенера по имени Харви, вербующего юных старлеток в порнобизнес:

Харви не то чтобы сутенер, подбирающий девочек на улицах и подсаживающий их на наркотики. Он скорее предоставляет детям крышу над головой. Но это все непросто.

Вот не знаю как вы, а я на премьеру бегом побегу. После рекламной компании для «Coca cola light», где Джейкобс уже засветился голым торсом, сплю я крайне не спокойно. Поэтому как только фильм выйдет в прокат, вы знаете где меня искать!

 

Автор: Мари Бонне

 


Метки

ЧтениеМодаСтатьимальчикимарк джейкобсмужикиновости

3456