Марихуановые мамочки из Калифорнии

Группа матерей из богатого района Беверли-Хиллз, Калифорния, доказывает, что курение марихуаны помогает им быть лучшими родителями для своих детей! Что же на этот счет думают их мужья неизвестно.

Многие из этих женщин курят марихуану каждый день, чтобы расслабиться и справиться с хронической болью. Они говорят, что препарат, который является законным и выдается по рецепту в штате Калифорния, делает их лучшими матерями и женами.

 

Женщины состоят в браке. Большинство из них имеют маленьких детей. Некоторые богаты и не работают. Другие работают неполный рабочий день барменами или в сфере услуг. Одна из них даже является женой офицера полиции.

В 1996 году избиратели Калифорнии принял законопроект, который легализовал хранение и употребление марихуаны в медицинских целях. Врачи могут назначать препарат для тех, кто имеет определенное хроническое заболевание.

37-летняя Дженуари Томас говорит, что она курит марихуану пять раз в день на глазах ее двухлетней дочери Зины. 

Все женщины говорят, что они начали употреблять марихуану как способ управления хронической болью. В 2011 году Шуман страдала от рака яичников; чтобы облегчить лечение и боль ей приписали употребление конопляного масла. Томас страдает от артрита, который пока находится на ранней стадии, а Диллон все еще справляется с болью после автокатастрофы, которая случилась десять лет назад.


Метки

Чтениедетимамочкинаркотики

6148