ABC готовит новый сезон «Маппет-шоу» с реализмом и драмой

ABC готовит новый сезон «Маппет-шоу» с реализмом и драмой

Информация о том, что ABC готовит продолжение «Маппет-шоу» появилась давно, теперь же мы узнали некоторые подробности.

Как сообщает портал EW.com, в новом сезоне сериала будет изменена его стилистика. Новое «Маппет-шоу» станет больше похоже на псевдодокументальное кино в стиле сериалов «Офис» и «Студия 30». Шоу станет более «взрослым», создатели добавят больше драмы, будут раскрываться внутренние конфликты персонажей, возможно, иногда даже придется немного погрустить или задуматься.


 

Конечно, «Маппет-шоу» останется комедийным сериалом и сохранит свою идентичность, иначе любители Мисс Пигги его просто бойкотировали бы. Главная сюжетная линия будет опять-таки строится на любви лягушонка и свинки, Кермита и Мисс Пигги.


Перезагрузку шоу помогут осуществить Билл Пради (Bill Prady), один из создателей «Теории Большого Взрыва», и Боб Кушелл (Bob Kushell), который работал над «Управлением гневом».


 

Новой творческой группе предстоит ответить на вопросы вроде: «Как проходят свидания Медвежонка Фоззи», «Сможет ли Гонзо ужиться с родителями» и так далее. Сейчас создатели шоу проводят презентации своей новой концепции. Но, учитывая потенциал и известность «Маппет-шоу», если презентация не будет провальной, судьба у шоу будет самая радужная.

Также читайтеАнонсировано продолжение «Черепашек-ниндзя»

23 апреля 2015


Метки

НовостиКинокомедиимаппет-шоумаппетыновые сериалы

4348