Ответ Мэнсона на заявления активистов

Ответ Мэнсона на заявления активистов

Ситуация с обвинениями музыканта со стороны православных активистов получила свое развитие: рокер прокомментировал сложившуюся ситуацию и назвал себя «самым обычным парнем».

Напомним, что в его адрес неоднократно звучали обвинения в разрушении православных ценностей и, в частности, в пропаганде гомосексуализма. Активисты сошлись на таком мнении, основываясь на внешнем облике музыканта и текстах его песен.

Реакция Мэнсона не заставила себя ждать: музыкант заявил, что сам когда-то ходил в христианскую школу и может подискутировать на тему религии с кем угодно. Более того, он очень толерантен к верующим и никогда не пытался кого-то оскорбить.

Что касается обвинений в пропаганде гомосексуализма, то Мэнсон заявил: «Я могу сказать, что не должно быть никаких сомнений в моей ориентации. Да, я не боюсь выглядеть, как женщина, однако это никак не связано с гомосексуальностью. Я самый обычный парень. А что до секса, так это, извините, мое личное дело. Некоторые мужики могут подумать, что я похож на гея, но это нормально. Это не моя вина. Я традиционный человек в образе плохого парня».

Напомним, что 27 июня состоится выступление Мэнсона на фестивале Park Live в Москве.

24 июня 2014


Метки

Новостимузыкамэнсонновостиправославные

4704