В сеть просочилось видео Мерилина Мэнсона со сценой изнасилования Ланы Дель Рей

В сеть просочилось видео Мерилина Мэнсона со сценой изнасилования Ланы Дель Рей

Мерилин Мэнсон уже давно знаменит шокирующими скандальными видео, но этот клип, сделанный совместно с режиссером Эли Ротом («Хостел»), выходит за пределы допустимого.

Видео оказалось настолько непристойным, что его решили запереть в сейфе и никогда не выпускать (об этом Эли Рот рассказал год назад в интервью Ларри Кингу). Правда, как это обычно бывает, год спустя оно просочилось в интернет.

В клипе можно увидеть несколько якобы «омерзительных сцен», в том числе окровавленная женщина, тонущая в воде, мужчина, который стреляет из автомата на пригородном шоссе, но самая скандальная из них, конечно, сцена изнасилования Ланы Дель Рей режиссером Эли Ротом.

 


 

Мэнсон почти сразу отстранился от этого клипа. Вот слова из официального заявления: «Мэрилин Мэнсон не был режиссером, оператором и даже актером. Это полностью фанатское видео, в котором кадры из старого клипа музыканта совмещены с кадрами видео с Ланой Дель Рей».

Напомним, Лана Дель Рей была в романтической связи с музыкантом несколько лет назад.

Это не первый скандал, связанный с Дель Рей. Недавно Эминем в своем фристайле заявил о намерении дважды ударить певицу по лицу.

 

21 ноября 2014


Метки

НовостиМузыкаклиплана дель реймерилин мэнсоннасилиеэли рот

21268