Что можно и нельзя носить мужчинам этой весной?

Весна в воздухе. Температура подросла, снега подтаяли, значит, надо снять пуховик и переодеться во что-то более актуальное. Если вы девушка, это еще полбеды — вся индустрия будет пытаться рассказать вам, что и с чем носить. А для парней мы подготовили короткий гайд, чтобы сбить с них душок сельской моды. 

Что стоит носить, если говорить о шляпе?
 


 

Хорошие новости для фанатов фильмов Гая Ричи. Мода на кепки с плоским козырьком сходит на нет. Фанфары. Теперь все должны носить модные бандитские кепи. Даже Дэвид Бекхэм в тренде, а вы прозевали. Неплохие кепи есть у Kenzo, New Era caps или Cos. Но и этой моде существует альтернатива: панамки. Да, так надо. Представьте, что вы гангста-рэпер конца 90-х. Кстати, моду на панамки ввел шведский любитель хип-хопа Yung Lean.

 

В прошлом году все подворачивали штанины и не носили носки. Было ли это грехом?
 


 

Безусловно, но эта мода никуда не ушла. Тренд остался и не думает останавливаться, только теперь можно на голую ногу надеть яркий носок. Клоунада? Смотря, какие носки — бешеные узоры всегда моветон. Как и прежде стоит носить джоггеры или джинсы. Все следует подворачивать.

 

Почему не упомянуты шорты?
 

Потому что их нельзя носить. Запомните уже. Если память плохая — зафиксируйте. 
 

Также читайте: Одеваться как петербуржцы: модное метро 2014
 

Совсем?
 


 

Это сложно объяснить, как и любую моду, но посмотрите на Хью Джекмана в фильме «Чаппи», и желание носить шорты отпадет само собой. Если нужно, носите маленькие спортивные шорты и только в спортзале. На улице сверкать небритыми бедрами не кошерно. Можно носить шорты из брючной ткани. Например, от American Apparel.

 

Спорт не принимается. Ладно. Это правило распространяется на всю спортивную одежду?
 


 

Да. Тренд на спортивную одежду «класса люкс» — это миф. Никто не имеет права носить обтягивающие трико на улице. Особый сельский шик с термобельем тоже не принимается. Так что забудьте о трико и смотрите на их носителей, как на зараженных.

 

Какие цвета нужно носить? Серый и морская волна — ок?
 

Нет. В моде яркие цвета и пастельные тона. Посмотрите на линию Topman Design, Folk и Burberry: джемперы с круглым воротом, узкие рубашки. Морская волна для трусов.
 

Также читайте: Подробная история русских мужчин моделей. For girls only
 

Можно ли носить розовый?
 


 

Определенно, да. Katie Eary представила в новой коллекции полную палитру всех цветов, включая розовый. Возможно, она вдохновлялась Мэттью Макконахи в фильме «Под кайфом и в смятении».
 

Также читайтеМэттью МакКонахи на кастинге «Под кайфом и в смятении»
 

Хорошо-хорошо, 70-е вернулись?
 

Прада и Вюиттон говорят, что да. Они пересмотрели «Ограбление по-американски» и теперь рекламируют замшевые куртки и легкие тренчи. Даже Дон Дрейпер обновил свой внешний вид под 70-е в последнем сезоне «Безумцев».

 

То есть теперь Дон Дрейпер икона стиля?
 


Он может ею стать. Но есть и другие ориентиры из мира поп-культур: Джон Уотерс, Жан-Мишель Баскиа и Роберт Редфорд.
 

Также читайте23 февраля: подарки для Дона Дрейпера
 

А что насчет сумок? Можно одну взять?
 

Обязательно. Мужские сумки уже давно перестали быть насмешкой природы и стали полноправной частью гардероба. В теме рюкзаки от Raf Simons и Eastpak, которые не выглядят, как банальные сумки для тренажерного зала.

 

И последнее, нужно ли красить волосы, как Джаред Лето?
 


 

Дайте подумать. Нет. Он, безусловно, похож на Рутгера Хауэра из «Бегущего по лезвию», но это отталкивает, а не привлекает. Будем надеяться, что этот образ для роли Карла Лагерьфельда. (На самом деле нет).


Также читайтеДжаред Лето выступил в Воронеже с российским флагом
 


Метки

ЧтениеМодаСтатьи2015Бэкхемвеснаволосыджаред летодон дрейпермодаМужскаямужчиныстильсумкичто носитьшляпы

27800