Дочь Обамы подрабатывает в Голливуде

Дочь Обамы подрабатывает в Голливуде

Стивен Спилберг решил взять в помощницы старшую дочь Барака Обамы на съемочную площадку нового сериала.

15-летняя дочь президента США встала на путь самостоятельности: Малия Обама решила не тратить летние каникулы впустую и была принята на работу, но не в какую-нибудь закусочную, а прямиком на Фабрику Грез. Известный голливудский режиссер и продюсер Стивен Спилберг, который давно поддерживает теплые дружеские отношения с семьей американского президента, и даже был одним из официальных лиц предвыборной кампании последнего, пригласил Малию Обаму принять участие в съемках нового телесериала компании CBS под названием «Существующая» (Extant) с Халли-Женщиной-Кошкой-Берри в главной роли (помимо этого актриса также выступает в роли продюсера).

Сериал повествует о женщине-астронавте, которая, по возвращении на Землю после 13-месячного космического вояжа, пытается наладить отношения с мужем и сыном а потом внезапным образом меняет ход человеческой истории. Хрупкая девочка-подросток не просто наблюдала за ходом съемочного процесса, но еще и помогала прокладывать компьютерную сеть, а также работала «хлопушкой». 

Премьера сериала состоится 9 июля, и в случае провала свалить вину можно будет на неквалицированных работников на площадке. 
 

19 июня 2014


Метки

Новостибогатые тоже плачутработа на лето

3036