Макаревич опроверг новость о своей смерти

Макаревич опроверг новость о своей смерти

Слухи о своей смерти певец вскоре опроверг.

На сайте Грушинского фестиваля бардовской песни появилась новость о смерти певца Андрея Макаревича. Как говорилось в тексте новости, музыкант был убит в подъезде собственного дома.

Представители Грушинского фестиваля тут же опровергли эту информацию. По их словам, сайт был взломан.

«Был взломан сайт, поставили новость. Сейчас мы её… скриншот сделаем, снимем. Но мне кажется, что найти — бесполезно. Если сайты ЦРУ взламывают — чего там Грушинский фестиваль… Сейчас снимем, поставим опровержение. Мы такое сообщение, естественно, не могли сделать», — рассказал заместитель директора Грушинского клуба Юрий Карпов.

Помощник Макаревича Андрей Чернин также опроверг информацию о его смерти. «В общем, сайт Грушинский взломали какие-то идиоты. Нормальные люди такого вешать не будут. Больше что ничего в стране не происходит? Больше у нас говорить не о чем?» — пояснил он.

В скором времени на новость отреагировал и сам Макаревич, призвав своих читателей не реагировать на подобные вбросы и не увеличивать количество негативной информации на планете.

 

Так. Теперь меня убили. Интересно, что эти недоноски в следующий раз придумают? Ко всем же остальным - просьба: не множь...

Posted by Андрей Макаревич on 6 Июль 2015 г.

 


Также читайте: Макаревич снялся в украинском видеоролике о Второй Мировой войне: реакция соцсетей

 

6 июля 2015


Метки

Новостижурналистымакаревичмедиапрессаслухисмертьсмисоцсети

3020