Майкл Джексон - самая высокооплачиваемая мертвая знаменитость

Майкл Джексон - самая высокооплачиваемая мертвая знаменитость

Спустя шесть лет после смерти Майкл Джексон в третий раз заниает первое место в списке самых дорогих мертвых знаменитостей.

По данным журнала Forbes, за последний год доход Майкла Джексона составил 115 миллионов долларов. Деньги поступают за счет проданных записей певца, шоу "Michael Jackson One", которое проводится в Лас-Вегасе, а также доход приносят компании Mijac Music и Sony/ATV, так как Джексон был их совладельцем. Также в 2013 году он заработал 160 миллионов долларов, что даже больше, чем это сделала Мадонна.

Второе место в рейтинге занимает "король рок-н-ролла" Элвис Пресли. Его доход за год составил 55 миллионов долларов. На третьем месте значится художник-карикатурист Чарльз Шульц. Он за год "заработал" 40 миллионов долларов. 

Десятку из этого списка дополнили Боб Марли, Элизабет Тейлор, Мэрилин Монро, Джон Леннон, Альберт Эйнштейн, Пол Уокер и Бетти Пейдж. 

Напомним, что Майкл скончался в 2009 году. Король поп-музыки умер от передозировки сильнодействующими лекарставми. Лечащий враз Майкла был осужден за халатность по отношению к Майклу и был приговорен к 4 годам лишения свободы, но вышел из тюрьмы спустя два года за хорошее поведение.

28 октября 2015


Метки

Новостиденьгимайкл джексонновости

3000