Магия итальянской культуры и необузданная страсть на сцене «Мюзик-Холла»

В феврале 2013 года один из самых талантливых домов музыки и танца явил новое шоу-ревю «Однажды в Италии» – яркую романтическую фантазию на тему современных итальянских мелодий.

Чем мне нравится «Мюзик-Холл»? Наверное тем, что, принимая приглашение на вечерний перформанс, вы точно знаете, что выйдите из зала в абсолютном катарсисе с сонмом перебивающих друг друга нестройных мыслей в голове. Не говоря о том, что шоу — безумно талантливо, оно еще и чертовски красиво!

И не просто красиво – невероятно сексуально. Чувственный вокал, страстный танец,  томные взгляды, жгучие эмоции и возбуждающие движения. Погружаясь в атмосферу итальянского вечера со всей его скандальностью и невыразимой притягательностю, ты становишься частью той огромной машины задора и азарта, которую видишь на сцене.

В течение спектакля ты проникаешься волшебством действа настолько, что буквально сживаешься с артистами на сцене, всей кожей ощущая чужие эмоции и движения. Танцевальные номера, включенные в ревю сочетают в себе классику, juzz-funk, swing, hip-hop и даже элементы pole-dance. В рамках каждого номера зритель получает свою порцию феерических эмоций и в немом восхищении провожает глазами артистов.

Особое внимание постановщики уделили костюмам. Основная идея каждого наряда заимствовалась у таких трендсеттеров как Galliano, Gucci, Prada, Roberto Cavalli, Romeo Gagli . Эта итальянская мистерия представлена в относительно новом для современного Санкт-Петербурга жанре ревю, который прославил такие культурные сцены, как Moulin Rouge, Lido, Friedrichstadt-Palast, шоу-театры Бродвея и Лас-Вегаса.  

Выражая личное и в общем-то непредвзятое мнение – идти и смотреть надо обязательно. Бросая оценивающие взгляды на лица восхищенной и изумленной публики, мы, сами того не желая, наткнулись глазами (слава Богу, только глазами) на непроизвольную эрекцию сидящего впереди нас мужчины. Думаю такой комплимент гораздо красочнее любых слов.

 

Автор: Мари Бонне

 

 


Метки

ЧтениеМузыкаМодаСтатьибоннекрасотамьюзик холлтеатр

8460