Маги, колдуны и экстрасенсы Петербурга

Вы до сих пор думаете, что колдуны живут только в избушках, без доступа в интернет, не работают и носят странные черные балахоны? Тогда вы не представляете себе, как выглядят современные маги. Мы взяли интервью у экстрасенсов нашего города, чтобы развеять все нелепые предрассудки на этот счет. 

Многие считают, что все, связанное с эзотерикой — шарлатанство, призванное выколачивать деньги из кошельков наивных граждан. Сейчас верить в магию — значит публично признаться в собственной инфантильности и неумении решать проблемы. Перспективные молодые люди читают «Атлант расправил плечи» и Драйзера, запускают стартапы, с утра читают хабрахабр и идут к успеху самостоятельно. Но некоторых по-прежнему одолевают сомнения: вдруг мир на самом деле устроен иначе? Вдруг проблемы, которые возникают снова и снова — не случайные флуктуации во времени и пространстве? Быть может, мы делаем что-то неправильно, и сами навлекаем на себя беды и несчастья? 

Средства массовой информации склонны преподносить экстрасенсов в нарочито нелепом свете. Да и самостоятельно пытаясь найти магов и колдунов в социальных сетях, можно нарваться на «волшебную собаку из Ленинградской области» или «квантового мага». Действительно, к кому еще обращаться, если у вас фотон запутался. Но если вы попали в серьезную переделку, то здесь не обойтись без помощи квалифицированных специалистов. Кто-то без смущения говорит о своих экстрасенсорных способностях, а кто-то и вовсе не считает себя магом. Одни имеют лицензии и сертификаты, а другие обучались на собственном опыте, чувствуя поддержку высших сил. Но кое-что объединяет петербургских экстрасенсов: они все считают свое дело серьезным и важным, и относятся к работе так, как относился бы к ней сотрудник Google. А быть может, даже более ответственно.
 

Чтобы вы могли узнать всю правду,
мы задали нашим экстрасенсам
пять одинаковых вопросов 


 

1. Расскажите о том, как вы работаете.
Какой у вас график: сколько дней, часов в неделю?

2. Какие у вас отношения с интернетом,
социальными сетями и современными технологиями?

3. Что делать тем, кто тоже хочет развить в себе
экстрасенсорные способности?

4. Как вы думаете, что нас ждет в ближайшем будущем?

5. Этично ли зарабатывать на своих экстрасенсорных способностях?
Если не секрет, то как много зарабатывает маг?

 

 

Стелла Иржинска


«Оккультные науки. Сакральные знания. Энергетические механизмы, позволяющие сублимировать энергии, инициировать события и влиять на их ход».

1. Я — таролог. С помощью Таро я отслеживаю ситуацию в реальном времени. Рассказываю об актуальных перспективах, возможных рисках — все это чаще хорошо видно сразу, или после проведения анализа расклада карт. Вы приезжаете ко мне на консультацию. И мы начинаем разговаривать. Сначала я прошу коротко описать своими словами, что привело вас к тарологу для того, чтобы понять общий фон происходящего вокруг вас. После этого подбирается подходящий расклад на картах Таро. Один, два или три, если ситуация сложная.

Вся суть в интерпретации. Это и есть мастерство таролога, его опыт. Ключевые значения раскладов дают отдельные картинки, имеющие энергетическую и смысловую «окраску», запах, если хотите. Вместе с вами, мы собираем эту информацию, и у нас получается достоверная картина о происходящем в реальном времени. Я стараюсь давать исчерпывающие ответы на поставленные вопросы. Потом я могу предложить несколько вариантов решения проблемы — строго по раскладам, исходя из имеющейся и проанализированной информации. Берите с собой тетрадку и ручку, они будут верными помощниками на приеме у таролога. 

2. Я люблю технологии и считаю, что прогресс — это неотъемлемая часть жизни. С компьютером с детства «на ты». Веду блоги в социальных сетях — фейсбук, Вконтакте. У меня есть сайт, который я сделала своими руками. Интернет — это важная часть моего творчества и работы. 

3. Начинать всегда надо с себя. Если вдруг человек почувствовал в себе подобный импульс, то самое первое, что надо научиться делать — это развивать свою интуицию, поступать так, как подсказывает сердце. А дальше оно само приведет куда нужно.

4. Переформация. Сейчас время неизбежных перемен. Все эти войны, кризисы, вакханалия, происходящая в мире, ведут нас к разрушению привычных установок. Любой период изменений не обходится без потерь и разрушений. Но, не разрушив старого, нельзя построить новое, более совершенное, чем было до этого.

5. Вопрос этики — сугубо индивидуальный для каждого. Для кого-то этично, для кого-то недопустимо. Этот вопрос я оставлю открытым.
 

Скажу лишь, что Порядок Вещей нельзя обмануть.
В нем просто не бывает обмана, случайной халявы или дисбаланса

 

Таро существует не менее пяти тысячелетий. И все работает, если мы относимся к тому, за что беремся, бережно, с трепетом и уважением. То, что вы в себя вложили подобным образом, беднее вас не сделает — просто не может сделать. Тут не работают законы рынка, лжи и обмана. Эзотерика — вещь гораздо более серьезная, чем многие себе представляют. 


Артур Донев


«Медиум, посвященный духами из тонкого мира. Моя специализация — черный маг, белый маг, маг вуду, сакральный маг. Если вы являетесь магом и попали в беду, обращайтесь — я помогу».

1. Сначала происходит бесплатная консультация, чтобы я мог понять проблему, с которой ко мне пришли. И я даю советы, как помочь в решении этой проблемы. Потом, определившись с ритуалом, человек оплачивает мне мою работу, и я вместе с клиентом провожу необходимый ритуал.
 

Мой график работы: с понедельника по пятницу, с 10.00 до 20.00
 

То есть, в это время ко мне можно обращаться.

2. С интернетом у меня хорошие отношения. Благодаря ему я нашел многих магов по фото и подружился с ними. Я есть Вконтакте. Часто рассматриваю фотографии других магов, для тренировки провидения.

3. Читать как можно больше эзотерических книг и учебников по магии и экстрасенсорике. А также, по возможности, практиковать.

4. В будущем, по Нострадамусу, появятся новые люди. Их еще называют детьми индиго. Они будут одаренными и будут обладать сверхспособностями.

5. Конечно. Ведь, как известно, каждый труд должен быть оплачен. Думаю, что маг зарабатывает много, потому что люди обращаются к магии, только испытав все другие возможности.
 

Денис Широков

 


Известный экстрасенс, участник различных телепроектов на каналах «Россия 1», «Первый канал», «5 канал» и других, а так же в печатных СМИ.

1. Человек иногда попадает под влияние негативного воздействия, роковых случайностей, постоянных проблем в самочувствии и так далее. И когда все житейские методы испробованы, он идет к экстрасенсу, то есть, ко мне. На консультации я выявляю причину той или иной проблемы или негативной ситуации у человека с помощью своих способностей. Часто бывает так, что, не видя причину, воздействуют на следствие — ситуация улучшается, но источник проблемы остается. Через время негативная ситуация возвращается к человеку. Я же ищу источник проблемы и потом «убираю» его.

На консультации подбираю схему воздействия именно для этого человека, которая точно сработает, а не шаблонные схемы. Человек сам решает, принять ли мою помощь или нет. Далее он приходит ко мне на сеансы, столько раз, сколько было сказано во время консультации и выполняет мои рекомендации. График у меня сложный, бывает, что и нет выходных.


человек, наделенный даром помощи другим,

не имеет права отказать в помощи другому человеку,

если она ему необходима
 


Нельзя помогать по графику. Знаете, хорошая есть поговорка: «Дорога ложка к обеду».



2. Я иду в ногу со временем: есть сайт, конечно, и через Интернет ко мне поступает много обращений. В соцсетях нет моих страниц, так как с ними надо работать постоянно, а не время от времени, но тогда у меня будет мало времени на помощь людям. А если учесть, что нужно еще повышать свой профессиональный уровень, то и того меньше. Иногда скайп использую для помощи тем, кто находится в другом регионе.


3. Дар человеку дается свыше, а потом он его развивает сам. Как правило, это происходит быстро, словно с какой-то неведомой помощью. Хочу отметить, что практически любой человек может в себе развить определенные способности, но это не такой простой и быстрый труд. Мы — универсальное устройство, и у нас есть биоэнергия. Именно биоэнергия обеспечивает связь человека с окружающей средой, связь его внутренних органов и систем друг с другом, связь тела — с сознанием и психикой. Надо только научиться чувствовать её, а потом управлять ей.

Сначала я бы посоветовал такому человеку подумать, для чего ему развивать способности.


Потом очистить свой астрал или биополе,

например, через церковный эгрегор,

но при условии искренней веры,

а не мнимой, как у большинства 

 


Можно или найти экстрасенса для помощи, или самому искать свой путь раскрытия способностей через медитативные практики, аутотренинг, экстрасенсорные упражнения. Лучше, конечно, если будет наставник, который поможет и направит.


4. Изменения нас ждут, и не всегда хорошие. Биоэнергия — это некая полевая субстанция, которая пронизывает не только человека, но и все пространство Вселенной, управляет всеми протекающими в ней процессами и поддерживает взаимосвязь между всеми находящимися там объектами и живыми существами. Так вот, она сейчас находится в ином векторальном движении, более активна и подвижна. Это может привести ко многим изменениям и катаклизмам.


Только не стоит думать, что наступит конец света

или будет глобальный катаклизм

 


5. Давайте заглянем в прошлое. Знахари, лекари, ведуньи, шаманы, жрецы — так называли сегодняшних экстрасенсов. Кстати, они были в основе того, что сегодня называют официальной медициной. Плата знахарям в то время не считалась чем-то неприличным, ведь это всего лишь оплата знаний и искусства помощи, а не чародейства или колдовства. А что изменилось сейчас? Те же знания и искусство помощи. Мы одним можем платить за их знания и помощь, а другим — не этично?

Сколько зарабатывает экстрасенс? Лучше спросите, сколько сил и энергии он тратит на помощь людям, работая с их негативной энергией, недугами и проблемами, сколько он тратит на восстановление себя после работы с людьми.


Татьяна Волкова

 
 
 

Татьяна не считает себя экстрасенсом, колдуном или магом, потому что является лицензированным специалистом, консультантом и преподавателем фэн-шуй. Дважды в год посещает практические семинары в Китае, Малайзии, Сингапуре и Таиланде у известных мастеров.

1. У каждого мастера свои принципы в работе, у меня они тоже есть. До начала консультации мы с клиентом обговариваем все детали:

— Цель консультации. Это могут быть деньги, здоровье, отношения. Важно понять, какой результат клиент хочет получить.

— Время проведения и сроки выполнения поставленной задачи.

До моего первого замера (направления и градуса входной двери и анализа пространства) я делаю индивидуальную консультацию Ба Цзы на этого клиента. Таким образом, попадая в пространство, я уже владею информацией о благоприятных направлениях и благоприятных элементах этого клиента.

Сделав замеры и проанализировав помещение, я могу сразу найти нужное решение. А могу и взять время на размышления, все зависит от сложности ситуации. Обычно стараюсь проверить найденное решение повторно, и поэтому не даю окончательный ответ сразу. Рассчитав благоприятный для клиента день, я приезжаю во второй или третий раз и уже вношу необходимые изменения.


 

2. Интернетом пользуюсь по минимуму. У меня есть группа Вконтакте, там я размещаю тематическую информацию и веду обсуждения, отвечаю на вопросы. Без современных технологий сейчас тяжело, поэтому приходится осваивать понемногу.

3. Есть ли у вас экстрасенсорные способности и нужно ли вам их развивать — это можно увидеть по карте Ба Цзы у клиентов. Я всегда об этом говорю, если вижу такие возможности. Техник развития способностей много, было бы желание.

4. Это нужно составлять прогноз на страну.
 

Если этот вопрос акцентировать на наших

отношениях с Украиной,

то Россия победит,

даже не начав военных действий


 

5. Я не маг, поэтому вам нужно задавать этот вопрос не мне.
 



 

Алексей


«Диагностика и исцеление болезней, взаимоотношений, проблем на работе и в личной жизни с помощью Стихий, Архангелов, планетарных, космических энергий, в различных техниках и методиках. Я делаю то, что должен. В каждый момент времени»

1. Любое событие, негативное или положительное, формируется вследствие ряда причин. Причины эти могут быть весьма неочевидны и брать свое начало если не из прошлых инкарнаций, то из юности или раннего детства, — мимолетных реакций и поведения окружающих. Мы уже не помним этого, но такие вещи хранятся в нашем подсознании и задают свою модель поведения.

На приеме клиенту открывается информационный поток, в котором он может вспомнить с точностью до мелочей ту ситуацию, которая является ключевой причиной его нынешней проблемы, будь то конфликт на работе или болезнь. Даже если эта ситуация была в одной из прошлых жизней. Зная причину, мы совместно с клиентом запускаем процесс ее исцеления.


Энергетический сгусток, ее сформировавший,

расплетается, и замещается чистой,

стерильной созидательной энергией


 

Работа возможна только с согласия клиента и продолжается сорок дней — обязательно, для закрепления новой информации в энергетических структурах человека. В течение этого времени проводятся еженедельные поддерживающие встречи, чтобы скорректировать, в случае необходимости, работу и помочь клиенту легче переносить происходящие с ним внутренние изменения.

График? Магия — это не работа, а образ жизни. Каждая работа ведется непрерывно на протяжении сорока дней, и клиент в ней, естественно, участвует. Да, он живет своей обычной жизнью, занимается домашними делами, ходит на работу, но изменения происходят, и он не может этого не чувствовать и не замечать. Поэтому говорить о каком-либо графике не приходится.

2. При передаче информации в электронном виде, ее преобразуют в двоичный код, то есть, в нолики и единички. При этом происходит ее урезание до чёрно-белого спектра (черное/белое, да/нет, 0/1), что приводит к кастрации информационного потока. Вместо объемного, красочного энергетического посыла на выходе мы получаем несколько капель серой жижи.
 

Поэтому я рекомендую своим клиентам

читать печатные книги:

они гораздо больше поразят воображение,

чем книги, скачанные из интернета

 

Что касается работы через интернет, при необходимости я использую скайп, но только для удобства общения, вся энергетическая работа на расстоянии проводится через энергетические структуры планеты.

3. Сначала, подумать, а надо ли оно вам?  Готовы ли вы постоянно держать в голове сотни (а некоторые Мастера ведут одновременно и тысячи) работ на благо других, малознакомых вам людей? Отказаться от развившихся способностей безболезненно уже не получится — то, что дано Вселенной, должно быть использовано. Однако, если вы чувствуете непреодолимое желание помогать людям и делать этот мир лучше — вперед! Нет ничего невозможного!

С чего начать? Захотите! Если вы твердо решили, что это ваш Путь, Судьба сама приведёт вас к Учителю, а дальше — слушайте его очень внимательно. Опыт его жизни поможет вам избежать многих ошибок на своём пути.

4. Надеюсь на лучшее, но понимаю, что ситуация аховая.

5. Деньги в принципе являются средством обмена энергией (фермер вырастил урожай, вложил в него свои силы и время, продал на рынке и получил деньги, которые полностью возмещают его энергетические затраты), а в случае с магией — особенно. С точки зрения Кармы, не должно быть ни минусов, ни плюсов. Должно быть равновесие. Но то количество энергии, которое я отдаю на работу с клиентом, он не в состоянии мне вернуть из-за своей малой энергетической емкости, поэтому проще отдать деньгами.

Подсчет чужих доходов приводит к потерям собственных.


Рубина Цыбульская


Потомственная цыганская колдунья, использует только православные методы работы. Не предоставляет услуг, направленных на причинение вреда. 

1. С 12 до 20 часов я принимаю людей с их проблемами. Где-то половина из них приходит ко мне уже не в первый раз — либо погадать, либо провести обряд, который требует личного присутствия. Если же человек обращается ко мне впервые, я делаю расклад на картах и рассказываю ему об этом. Когда информационный канал был установлен без проблем, человек убеждается в том, что я действительно обладаю способностями. Как правило, после этого он может откровенно поговорить со мной о своей проблеме. 

Я сообщаю ему, могу ли я помочь ему или нет, и если да, то какой нужен обряд и сколько понадобится времени для достижения результата. После девяти часов вечера, когда персональные приемы заканчиваются, я отдыхаю до полуночи и потом, до 3-4 часов утра провожу обряды для тех клиентов, присутствие которых в данный момент не требуется. К полудню я снова готова принимать людей. Как правило, у меня один выходной за неделю. 

2. С интернетом у меня отношения не очень, в основном я пользуюсь почтой и Вконтакте, как правило, с телефона. Этого вполне достаточно, чтобы помогать некоторым людям дистанционно. Более сложными вещами, такими, как сайт и реклама, занимается мой муж. Кстати, тоже экстрасенс. 


3. По поводу развития способностей ответить не могу, потому что обладаю своими навыками с самого детства, они развивались вместе со мной. Но, если человек имеет дар, он найдет способы его развития.

4. В ближайшем будущем, лет через пять, вижу сильное ухудшение политической ситуации.
 

Возможны гражданские беспорядки или войны,

которые дойдут до центра России
 

5. Этично ли врачу зарабатывать на своем таланте, этично ли зарабатывать спасателю или учителю? Если человек профессионал, а не любитель, он должен отдаваться своей профессии без остатка. Мы должны зарабатывать, чтобы жить. Главное — это наши моральные принципы, благодаря которым честный человек за получаемый им гонорар сделает все, чтобы он был заслуженным. 
 

Тихо Браге


Метки

ГородСтатьився правдаГородинтервьюколдунымагияэкстрасенсы

52740