Мадонна обнажила грудь для журнала Interview и рассказала о своем наркотическом опыте

Мадонна обнажила грудь для журнала Interview и рассказала о своем наркотическом опыте

«Однажды я попробовала все сразу» — Мадонна говорит откровенно о экспериментах с наркотиками и о опыте топлес-фотосессии в 56 лет.

Икона поп музыки снова решила шокировать публику и несмотря на своей довольно серьезный возраст в 56 лет обнажила грудь на камеру.

Идея фотосессии предельно простая: Мадонна позирует для журнала Interview в дизайнерском Бра и корсете с чулками и подтяжками. Провокационные изображения сняли фотографы Мерт Алас и Маркус Пигготт.

Мадонна также рассказала интервьюеру Дэвиду Блейну о своей духовной практике употребления наркотиков.

«Речь идет о том, что люди принимают наркотики, чтобы приблизиться к богу или перейти на более высокий уровень сознания».

 

«Я сейчас это говорю, подключенная к матрице, но если ты перейдешь в наркотическое состояние то можешь выйти из нее. Многие люди употребляют кислоту или другие наркотики, потому что хотят приблизиться к богу».

«Но в дальнейшем обязательно случится короткое замыкание, это иллюзия, что наркотики приближают к богу, на самом деле они тебя убивают».

«Я пробовала однажды все сразу, после этого мне пришлось выпить тонны воды, чтобы очистить свой организм от веществ».

 

Также Мадонна рассказала и о своей концепции морали:

«Я стала очень одержима смертью, и идеей того, что ты никогда не знаешь, когда именно она придет. Я считаю, что нужно делать каждый раз максимально возможное усилие, чтобы получить удовольствие от жизни».

 

25 ноября 2014


Метки

НовостиМузыкаinterviewартдичьМадоннанаркотикифотограффотосессия

8428