Канал Fox выпустит американскую версию сериала «Лютер»

Канал Fox выпустит американскую версию сериала «Лютер»

Детективная драма BBC «Лютер» обзаведется американской версией. Deadline сообщает, что создатель сериала Нил Кросс и его главная звезда Идрис Эльба получат кругленькую сумму на создание американской версии шоу для канала Fox.

Как известно, американская аудитория давно небезразлична к детективным сериалам с мрачными и далеко не самыми правильными детективами, поэтому спрос на подобные истории и соответствующих персонажей перманентно высок. 

Вряд ли Эльба снова повторит свою звездную роль, ловко сменив английский акцент на американский, несмотря на то, что его участие является чуть ли не ключевым фактором успеха шоу. Отсутствие достойного актера на роль детектива Лютера, возможно, станет смертельным изъяном данного проекта, ведь многие американцы уже видели английский оригинал и сравнения здесь избежать вряд ли удастся.

Стоит отметить, что российская версия сериала «Лютер» с Владимиром Епифанцевым в главной роли вышла в 2013 году и называется «Лютый». Настоятельно рекомендуем вам никогда и ни за что его не смотреть.
 

19 ноября 2014


Метки

НовостиКиноfoxлютерсериалытв

4552