Lucky Girl: 15 лучших подарков ко Дню Святого Валентина для девушек

Наш спецкор по шоппингу в городе Рената Шульга составила вишлист лучших подарков для девушек к 14 февраля. Если вы до сих пор не определились и думаете, что валентинка или дохлый букет цветов — это вариант, вы ошибаетесь. Шутка (или не шутка?). Для мужчин, кстати, мы ничего не предусмотрели. Наши подарки только для девушек. И да, это сексизм!

Духи MADEMOISELLE GUERLAIN_AMBIANCE
 


Приятный женственный пудровый аромат. Помню, в сентябре его презентовала сама Наташа Водянова, совместно с фондом «Обнаженные сердца». Существует предвзятое мнение, что дарить духи — моветон, я же считаю, что думать так, по меньшей мере, глупо — какая девушка будет против аромата, в составе которого апельсин, бергамот, ирис, ваниль и мускус? 

 

Aromatherapy Associates London
 

 


Associates London занимаются исследованиями в области ароматерапии с 1970 года, достаточно давно, чтобы им можно было доверять. Основатели бренда Джеральдин Ховард и Сьюзи Бичи досконально изучили влияние эфирных масел на наш моральный дух. Поднять настроение своей возлюбленной при помощи такого набора не составит труда, ведь программа оказывает положительное влияние на кожу, улучшает кровообращение и держит вас в тонусе!

 

Гребень и ободок Bottega Veneta
 


Когда я увидела этот гребень, то сразу вспомнила, что в «Титанике» у Роуз (музы героя Лео ДиКаприо) был подобный. Голубые камни — восхитительны, по-другому и не скажешь, да вы и сами все видите. Подобного рода гребни сейчас редкая вещь, ободок в этом же стиле идеально дополнит гребень. Бренд Bottega Veneta в переводе с итальянского значит «Венецианская мастерская». И не просто так, это действительно уникальная вещь. 

 

Сумочка Charlotte Olympia
 


К самому романтичному празднику Шарлотта подготовила ало-розовые новинки. В коллекции Valentines мы видим романтические элементы декора на туфлях, ботильонах, босоножках и клатчах. Но я выбрала эту ироничную сумочку в виде пачки сигарет Lucky Girl, которая понравится всем девушкам, выбирающим здоровый образ жизни!

 

Туфли DOLCE&GABBANA

 


Лакированные или матовые — дело вкуса, но розовые туфельки будет приятно получить любой девочке, даже если в жизни она не брезгует Dr Martens. Обязательно наступит такое время в вашей жизни, когда розовые туфли станут тем, без чего вообще на улицу не выйти. И время это время наступит совсем скоро. Уже этой весной. 

 

Сумка DOLCE&GABBANA 
 


Сумка с золотыми сердечками и коронами воплощает в себе вековую историю противоборства страсти и духовности. Классика от DOLCE&GABBANA — роскошный и беспроигрышный вариант для девушек, любящих Монику Белуччи и носить в руках настоящую красоту. 

 

Платок Emilio Pucci 
 


Платки Emilio Pucci — всегда произведение искусства, иметь хотя бы один в своей коллекции уже приятно. А в такой нежной желто-фиолетовой гамме — тем более. Лучший принт на платке выбрать всегда непросто, у каждого своя история. 

 

Сумка Emilio Pucci 
 


Специально для тех, кто не признает «сердечки» и вообще всячески отрицает День всех Влюбленных я нашла сумку со звездами! Достойная альтернатива, как думаете? Красивая безумно! Ну, а две звезды на сумке, как вы уже догадались, символизируют вашу пару.

 

Ожерелье Lanvin
 


Розовый пластик, шнурок и лента — возможно для некоторых особ эта вещь от Lanvin будет дороже обручального кольца, хотелось бы верить, что нет, но очень уж оно милое. Морские узлы на ожерелье расскажут за вас о прочности ваших уз. 

 

Браслет Marni
 


Марни в своем репертуаре, браслет для любительниц массивных украшений. Красный шнур и грубоватый пластик под камень поклонниц бренда точно не оставит равнодушными.

 

Ожерелье Marni 
 


В противовес браслету — тоненькое ожерелье Marni, словно собранное из разных кусочков. Золотая, черная, красная нити подойдут к любому наряду. Круто, что оно такое универсальное! 

 

Очки Marni
 


Мне что-то подсказывает, что весна в этом году будет ранней. Да и наш петербургский сурок со мной согласен. Солнце слепит глаза, руки чешутся купить солнечные очки, пусть и носить их придется в комплекте с пальто. Я буквально влюбилась в оправу MARNI, такая, наверное, была детстве у моей куклы Барби. Идеально! 

 

Босоножки Marni 
 


Космические босоножки можно будет надеть уже скоро. С платьями, по большей части. Очень удобные, геометричные и модные. Для любительниц пеших прогулок.

 

Кеды Tom Ford
 


Богатый насыщенный цвет, в который сложно не влюбиться. Для девушек, любящих кежуал и спорт-шик. Ну и, конечно, сам бренд Tom Ford! 

 

Помада Tom Ford
 


Самый классический вариант — розовая помада, не кричащая или броская, а сдержанный натуральный оттенок. Я люблю такие, и не только я. 
 

Удачи с поиском подарка! И помните, дорогие друзья: главное в этот вечер не столько презент, сколько внимание — приготовьте ужин, сходите на концерт, или просто поваляйтесь дома посмотрите сериалы. Все это неважно — если вы действительно любите друг друга!

P.S.: Все эти милые подарки можно приобрести в ДЛТ (ул., Большая Конюшенная, 21-23, литер А). 

Рената Шульга
 


Метки

ГородМодаСтатьиДизайнераксессуарыароматыдевочкидень святого валентинакосметикамодноподаркитренди

7232