Семья отравилась стейками с ЛСД из магазина «Волмарт»

Семья отравилась стейками с ЛСД из магазина «Волмарт»

Весной этого года благополучная семья из Флориды купила обыкновенное мясо в популярной сети магазинов «Волмарт». После того, как стейки были тщательно обжарены на сковородке, вся семья с огромным удовольствием употребила в пищу прекрасные куски свежеобжаренного мяса.

Вскоре после трапезы отец семейства Ронни Моралес, его беременная жена и двое дочерей (одной шесть лет, другой семь) стали видеть мир в ярких радужных цветах, замечать лишние конечности друг у друга и наблюдать странные галлюцинации.

В результате необычного ужина члены семьи были госпитализированы с симптомами отравления ЛСД, знаменитого психотропного вещества, синтезированного химиком Альбертом Хофманом и ставшего культовым во времена расцвета хиппи движения 60-х.

Расследование настолько обеспокоило общественность, что в дело включились лучшие федеральные агенты, которые провели полный обыск дома и осуществили анализ всех имеющихся продуктов. Также были исследованы записи с камер наблюдения в супермаркете «Волмарт» и изучена вся схема доставки мяса от скотобойни в Джорджии до прилавка во Флориде. В итоге установить причины попадания ЛСД в мясо так и не удалось.

Остается только процитировать фразу героя знаменитого сериала The X-files: «Истина где-то рядом».

20 ноября 2014


Метки

Новостилсдмясонаркотикисупермаркетфбр

3516