Lovebook найдет вашу любовь через таргетированную рекламу

Lovebook найдет вашу любовь через таргетированную рекламу

Вполне возможно, что ваши новые отношения начнутся через рекламу в Фейсбуке. Сервис-знакомств Lovebook отправит вашу анкету тем, кому точно будет плевать на ваших тараканов.

Lovebook — это только появившийся сервис знакомств, работающий через таргетированную рекламу Фейсбука. Он написан сводником Си-Джеем Джеймсом, которому стало жалко своих друзей, тратящих уйму времени на бесполезный скролл сайтов для одиноких.


 

На его сервисе есть три уровня: Первое свидание, Сердцеед и Казанова. Их использование зависит от финансовых возможностей пользователя. Работа не первом уровне стоит 15 долларов, а на третьем — 60. Чем больше денег, тем большее количество людей увидят вашу анкету.

В анкете три фотографии и короткая информация о пользователе. Она разлетится по Фейсбуку, как маленькая рекламка. Естественно, только тем людям, которых пользователь рассматривает в качестве потенциальных партнеров.
 

«Фейсбук имеет огромный потенциал для индустрии интернет-знакомств», — рассказывает Си-Джей, который просит называть его Си-Джей Сводник. — «Технология Lovebook пользуется эффективным таргетингом социальной сети и повышает вероятность завязывания отношений. Можно найти человека из своего города, школы и с теми же интересами».

 

Сводник Си-Джей не называет точное число своих клиентов, но утверждает, что ему уже удалось дать путевку в будущее нескольким парам. 

11 февраля 2015


Метки

НовостиСтатьиfacebookLovebookзнакомстваотношениясайты знакомствтаргетингтаргетированная реклама

3732