Суд не признал Look At Media банкротом

Суд не признал Look At Media банкротом

Look At Media больше не банкрот. Так решил московский Арбитражный суд.

Холдинг Look At Media не признан банкротом. Такое решение принял Арбитражный суд Москвы. Ведомство отказало московской налоговой инспекции в требовании признать банкротом компанию «ЛЭМ Раша», которая управляет холдингом.

Об этом сообщает издание The Village, которое вместе с Look At Me, FurFur и Wonderzine входит в структуру холдинга Look At Media. На сайте Арбитражного суда это решение еще не появилось.

Как сообщается, суд решил отказать в иске в связи с отсутствием оснований для введения процедур банкротства.

«Компания постарается не допускать таких ситуаций в будущем», — заявил совладелец и гендиректор Look At Media Алексей Аметов.

Алексей Аметов


Ранее, 4 апреля стало известно о том, что московская ФНС подала иск о признании «ЛЭМ Раша» банкротом. За день до этого, 3 апреля Алексей Аметов рассказал, что холдинг погасил налоговую задолженность и все штрафы. Сумму долга он не называл.

О том, что холдинг испытывает финансовые трудности, стало известно в начале марта. Тогда Алексей Аметов сообщил сотрудникам о «нездоровой ситуации с выплатой гонораров» и добавил, что до 1 июня компания не будет работать с внештатными авторами. А сайт о предпринимательстве Hopes & Fears, входящий в структуру холдинга, в прошлом году закрылся из-за финансовых проблем.


Также читайте: Look At Media под угрозой банкротства
 

7 апреля 2015


Метки

Новостиlook at meбанкротствожурналистикасмихипстота

2364