London Fashion Week 2008

Открытая студия BE-IN снова оживает, предоставив свои страницы свежим новостям и репортажам из самых "горячих точек" модных событий. С 10 по 15 февраля смотрите, читайте, критикуйте и наслаждайтесь всем, что наши журналисты и фотографы преподнесут вам в прямо из Лондона, где проходит Лондонская Неделя Моды (London Fashion Week) 2008. Мы снова среди приглашенных и снова рассказываем вам обо всем, что успеваем уловить в яркой мешанине показов, презентаций и околомодной кутерьмы



В эти дни 49 дизайнеров представят коллекции сезона осень/зима 2008. Мы увидим работы как именитых модельеров, так и молодых, но уже отмеченных доверием промоутеров и глав модных домов. Впрочем, Неделя Моды в Лондоне славится обилием "свежей крови", и именно за этим сюда съезжаются гости и работники модной индустрии со всего света. В этом году вошел в программу даже студенческий показ (от Central Saint Martins).

London Fashion Week-Лондонская Неделя Моды-2008. Фотографии, коллекции, репортажи с модных показов


Самым же практичным стоит перечитать и пересмотреть сентябрьские репортажи с Лондонской недели моды, когда демонстрировались коллекции дизайнеров модного сезона весна/лето 2008. Многое можно взять на заметку для обновления гардероба к весне. А можно просто заглянуть в поисках вдохновения.

В поисках весенне-летнего вдохновения читайте путевые заметки Саши П. и Саши Баскервиля с предыдущей Недели Моды в Лондоне:

... Если бы в раю существовали мегаполисы, курорты, и дозволялись бы некоторые земные увлечения (например любовь к красивой одежде), то то, что было представлено как коллекция весна/лето 2008 от Paul Costelloe, можно было бы сравнить c райским курортом... (читать и смотреть)

... В перерывах между показами мы с удовольствием рассматривали публику в надежде обнаружить какие-то находки Лондонского уличного стиля и самовыражения. В общем-то, в первой половине для ничего особенного замечено не было. Гости были одеты на удивление "прилично". И только к вечеру на показы потянулась эклетично одетая молодежь. Ожидался показ от Unconditional... (читать и смотреть)

... В хороший день - такой как сегодня - перерывы между показами и ожидание начала очередного шоу не томительны ничуть. Рассматривать гостей - одно удовольствие... (читать и смотреть)

... Gareth Pugh. По нему сходят с ума поклонники радикальной моды, на его показы ходят мэтры фэшн-индустрии, имя Пью не прекращают повторять журналисты модных изданий и блоггеры. Поклонники без раздумий влезают в его пластиковые лосины и безумных форм огромные клетчатые пальто... (читать и смотреть)

... Eley Kishimoto. "Детский сад на прогулке", - вырвалось у Баскервиля. И в самом деле коллекция чем-то напоминала о модных традициях яслей и детских садов - беззаботном микшировании... (читать и смотреть)

Что ж, everyone is welcome! London Fashion Week на BE-IN.RU



февраль 2008








По материалам be-in.ru


Метки

Чтение

1908