Лофт Проект ЭТАЖИ и проект FASHION HEROES представляют: Oлег Бутковский «SX»

Лофт Проект ЭТАЖИ и проект FASHION HEROES представляют: Oлег Бутковский  «SX»

SX — это серия фотографий Олега Бутковского, рассказывающая о сдержанности и раскрепощенности.

Обнаженные модели не выступают самой целью проекта, они лишь часть глубокого замысла. Идейное выражение воплощено в каждой детали, создающей всецело атмосферу большого желания и наслаждения. Серия снимков была сделана в совершенно разных местах, но удержание общего стиля создает ощущение одних чувств и одного вожделения — ниспровержение буржуазных устоев общества в первой половине ХХ века все также принимаемо обществом и уже пустило корни, окончательно укрепившись в сознании людей как дело не только приятное, но и неотъемлемое. Свет и изумительно подобранные мелочи наполняют каждую фотографию духом свободы, не шокируя и не изобилуя откровенными подноготными сценами, но в тоже время легкая откровенность делает свое дело.

 

Олег Бутковский — фотография, пост-продакшн
Яна Жихарева — визаж
Азия Женишек — стиль
Юлия Кошелева, Илья Лебедев — модель

Олег Бутковский родился в Германии, фотографировать начал еще в далекие школьные времена. Переехав в Санкт-Петербург, стал активно сотрудничать с модельными агентствами и принимать участие в разных проектах, связанных с модной фотографией. В этом году участвовал в Mode Vision 2012. Фешн съемка является для Олега основным делом и интересом. Вместе с красотой модели стремится передавать и свои мысли. Любит снимать в стиле «кино», когда кадр будто выхвачен из целой киноленты.

FASHION HEROES — масштабный проект, инициированный Лофт Проектом ЭТАЖИ, открывающий имена fashion фотографии. Стильная площадка, дизайнерская одежда, профессиональные модели. Проект дает возможность каждому фотографу привлечь внимание мира моды. 

 

при поддержке:

ANDY FIORD STUDIO     

LMA      

 

Когда: 31 июля – 1 сентября

Где: Лофт Проект Этажи

Вход свободный

 


Метки

Чтение

5200