Лидер Limp Bizkit станет ведущим российской радиостанции

Лидер Limp Bizkit станет ведущим российской радиостанции

Лидер группы Limp Bizkit Фред Дерст будет вести авторскую программу на Rock FM. Американский музыкант прошел кастинг на роль ведущего утреннего шоу, в котором принимали участие финская рок-группа Poets of the Fall и другие артисты.

 

Премьера передачи намечена на 25 июня, в тот же день будет объявлено и название программы. При этом первый выпуск пройдет в прямом эфире, а в будущем рок-музыкант станет присылать на радиостанцию запись, которую Rock FM будет готовить к эфиру самостоятельно. Передача выйдет с русским переводом, планируется, что во время радио-шоу Дерст будет ставить музыку, любимую им самим, и отвечать на вопросы радиослушателей.

Как отметил программный директор Rock FM Евгений Штольц, если программа окажется популярной и сам лидер Limp Bizkit захочет продолжить сотрудничество с радиостанцией в качестве ведущего шоу, Дерста смогут оформить в качестве штатного сотрудника согласно трудовому законодательству РФ.

В конце июня в России музыканта ждет насыщенная событиями программа — 28 числа группа Limp Bizkit выступит в Москве в качестве хедлайнера первого дня музыкального фестиваля Park Live, в павильоне «Космос» на ВВЦ. Также в рамках фестиваля на московской площадке появятся группы The Killers, Poets Of The Fall, Justice, певица Земфира и другие артисты. А 29 числа этого же месяца Дерст со своей командой будет играть на петербургском фестивале Greenfest-2013.
Читать полностью:http://www.km.ru/muzyka/2013/06/24/radioveshchanie-v-rossii/714353-lider-limp-bizkit-stanet-vedushchim-rossiiskoi-rad

26 июня 2013


Метки

Новостигринфестлимп бизкитрадио

7876