Джаред Лето в Петербурге: США любит Россию, и скоро мы станем лучшими друзьями!

Джаред Лето в Петербурге: США любит Россию, и скоро мы станем лучшими друзьями!

Джаред Лето вчера отыграл грандиозный 2-часовой гиг в СКК. Джаред рассказал, почему считает Петербург самым красивым городом Северной Европы, приоткрыл завесу тайны над будущим отношений США и России и расспросил петербуржских фанатов о ВКонтакте. 

Джаред Лето появился эпично, как и следует Джареду Лето – пафосное интро, стробоскопически мерцающие софиты, модные на грани дурновкусия (характерная черта имиджа Джа) шмотки и императорские пассы руками. 
 



Как говорит наш редактор новостей, Сталина ему не хватает

 



Джа даже на саундчеке моден. Но по-скромному

 

Юбочка и лосины – мастхэв этой весны, донт форгет

 



Джа почти снял рубашку. Инсайды говорят при Капкове такого не было.
Совпадение? Не думаем

 

Впрочем, начнем сначала. Известно, что Лето в Петербурге приветствовал сам Павел Дуров, написавший ему в Твиттере велкам ту «самый красивый город в Северной Европе» (экзотичный 418-й комментарий под 417-ю каментми фанаток Джа).
 



«Слышал, вы в Санкт-Петербурге – добро пожаловать
в самый красивый город в Северной Европе»
 


Джа это подметил и зашел в гости к ребятам из дома Зингера, так что радостные селфи выкладывал уже Лобушкин. И неизвестная женщина. Зависть. 
 



Джа и счастливый Лобушкин

 



Джа и неизвестная женщина

 



Джа-верни-стену

 

После всех этих тайных переписок и визитов, Лето прямо спросил русский народ: «Сидите ВКонтакте?». Русский народ хором ответил, что сидит. Совпадение? То-то же. Теперь ждите страничку Джа с галочкой в самой популярной русской социальной сети. На зависть Кадырову. 

 

 

К слову, на концерте Джареда Лето называли не иначе как Жора, чему сам Жора был несказанно рад. Все время повторял: «Спасибо! Спасибо! Ну, что стоишь, как дуб?!». И тебе спасибо, Жора. Жора Летов. 
 

Жора Летов и его брат Женя Летов

 

 

Про брата Женю (Шеннон Лето) совсем смешная история: Джа то и дело подводил брата к сцене и заставлял фанатов скандировать «Шеннон! Шеннон!», благо власть Лето над юными умами безгранична. А самого Шеннона принудил в середине гига сыграть какое-то невыразительное усыпляющее соло. Что и говорить, тяжело быть старшим №2. Так что живо все – сэй Шеннон’с нейм! 

 

Летов назвал Петербург домом королей и королев (kings & queens), видимо, тоже Дуров подсказал. На самом деле нет. Say My Name.
 

Искусство управления толпой от Джареда Лето

 

Жора как парень искренний и простой все нам рассказал: оказывается, Америка на самом деле любит Россию! Только не показывает этого. Вот беда. Но совсем скоро мы станем лучшими друзьями! Джа врать не будет. 

 



Лето и его российский флаг
 


Ну и к черту четвертую версию Влада Путина, «худшего президента эва» Барака (солдаты и кофе, ирландский премьер и рука), аннексированный уж год как Крым, перманентные санкции и падение рынка, поставки оружия на Украину – к черту все – ДРУЗЬЯ!

 

Пока вы уныло смотрели очередной эпизод «Карточного домика», Саша Паника и эти красотки развлекались с Джа как могли. Потрачено. Между прочим, голден тикет с обнимашками стоил 27.000 рублей. Кусайте губы, плачьте, завидуйте. 

 



Саша кривится: не верит, что мы с Америкой друзья

 

С палочкой

 

 

Очевидцы пишут в Твиттере
 

 


 

Спасибо вам, Джаред Лето, за этот веселый и познавательный вечер. Вы прекрасны и удивительны, приезжайте еще! А вы, Павел Валерьевич, возвращайтесь. Без вас в Ледяном Отечестве пусто. 

Джаред Лето: принадлежит Джареду Лето

Фото: принадлежат их хозяевам

19 марта 2015


Метки

НовостиГородМузыкавконтактеджаред летодрузьядуровконцертыОбамаПетербургпутинроссияск олимпийскийСШАсша любит россию

27872