The Killing Joke: Джаред Лето впервые предстал в образе Джокера

The Killing Joke: Джаред Лето впервые предстал в образе Джокера

Джаред Лето впервые показал себя в неполном гриме Джокера. Его фотография стала отсылкой к комиксу The Killing Joke.

Музыкант и актер Джаред Лето впервые показал себя в образе злодея Джокера, роль которого он сыграет в фильме режиссера Дэвида Эйера «Отряд самоубийц».

Накануне режиссер Дэвид Эйер выложил в Сеть совместную фотографию всех актеров, занятых в главных ролях. На снимке были замечены Джим Пэррак, Айк Баринхолц и Адам Бич. По неподтвержденной информации, Джим Пэррак предположительно сыграет Дэфстроука, Айк Баринхолц — Доктора Хьюго Стренджа, а Адам Бич — Рэвана.

Джареда Лето на снимке не было: он участвовал в гастрольном туре вместе со своей группой 30 Seconds to Mars. Теперь его фотография в неполном гриме появилась в твиттере Дэвида Эйера.

 

Фотография копирует известное изображение Джокера с фотоаппаратом из комикса The Killing Joke. Джаред Лето еще не в гриме, но его волосы уже зеленого цвета.

Съемки «Отряда самоубийц» по одноименным комиксам DC должны стартовать уже в ближайшие дни. В прокат фильм выйдет 5 августа 2016 года. По сюжету, правительство собирает отряд злодеев для выполнения опасной миссии.


Также читайтеОтряд самоубийц в сборе: Дэвид Эйр выложил в сеть первое фото Suicide Squad
 

10 апреля 2015


Метки

НовостиКиноdc comicsджаред летоджокеркинокомиксыотряд самоубийцсуперзлодеитвиттер

8676