Лёня на ракете

Ах, Леонид! Зачем же, зачем? (Повар, вор, его жена и ее любовник)

 

От друзей, приходящих в гости, мы готовы принять, в принципе, что угодно – кто в шкаф залезет, кто в ванну втроем. Но больше всего друзья любят заниматься творчеством – подстричь, сделать татуировку, сваять арт-объект из подручных материалов. Можно еще разрисовать стены или сшить невзначай новую коллекцию. Так же с радостью мы терпим и их излюбленную музыку – из контакта или Айпода. Теперь это просто.

На ракете
фото: Инна Гордиян

Весеннее обострение вроде как пережили. Все оттосковали свое и почти осилили моральный авитаминоз. Продолжение – в лучших традициях конца мая. Активизация либидо, вследствие которого все обязательно за ближайшие три месяца переспят со знакомыми, накопленными за зиму, чтобы осенью «остаться просто друзьями». Груда раскочегаренных тел в новообразовании старого клуба.

Недели Моды (для заинтересованных и остромодных) тоже благополучно завершены. Отшитые коллекции трепетно хранятся в стенах шоу-румов, студий, магазинов, успокаивая беспокойную совесть дизайнера.

Теперь они, удовлетворенные, могут посвятить себя остальному прекрасному.

На ракете

Сезонным открытиям мест для организации досуга – счета нет. Ресторан горячо любимого мною клуба А2 изменил рисунок на стенах и стал «новым клубом по выходным». Там теперь «Маша на ракете» и ее товарищи – например, Леонид Алексеев, что в авангарде модной жизни Петербурга. Немного времени на музыку. Пам-пам-пам. (http://www.be-in.ru/journal/notice/7851)

На ракете
фото с сайта lookatme.ru

Не забывая о действительно высоком, дизайнер должен светить светом просвещения в массы, спасая нас от тьмы невежества своим сияющим разумом. Действовать надо плавно, размеренно. Начать, как показывает практика, можно и с барочного пола в галерее KGallery. Фотографиями этого чуда, к сожалению, пока не располагаем. Всем заинтригованным – велл кам в ту самую галерею. Почему бы и нет? (http://www.be-in.ru/journal/notice/7963)

Все взлетают, стремятся ввысь.
Занавес – расходятся по домам из гостей.
И так восхитительно прекрасно от мысли – «а вдруг нас больше не позовут?».
Тогда мы придем сами! В этот большой и пустой дом. Ура!

Читайте также в журнале BE-IN:
Maison Martin Margiela без Маржелы
Мода: противогазы и гидрокостюмы
Лето наступило, бойз!

 

 

 

По материалам be-in.ru


Метки

Интервью

1796

Рекомендации