Трейлер «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» утек в Сеть раньше времени

Трейлер «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» утек в Сеть раньше времени

Вчера студия Warner Bros. выпустила превью трейлера своего будущего хита, пообещав премьеру 20 апреля. Однако трейлер утек в Сеть, и посмотреть его можно уже сейчас.

Утечка вряд ли входила в планы компании, поэтому видео на YouTube блокируется, но трейлер все еще можно скачать с торентов. Или посмотреть у нас. Качество видео оставляет желать лучшего — это «экранка», причем не самая лучшая, записанная в одном из кинотеатров. Судя по языку субтитров в трейлере, виновников утечки нужно искать в Португалии.


 

Скорее всего, трейлер записали во время технического прогона в кинотеатре, когда сотрудники проверяли изображение и звук.

Трейлер рассказывает нам, в чем может быть причина, по которой два легендарных героя стали врагами. После событий «Человека из стали», общество перестало доверять Супермену. На экране можно увидеть его статую с крова-красной надписью «Ложный Бог» на груди.


 

И Бэтмен готов встать на защиту человечества, потому что он всегда так делает. В финале трейлера, когда из темного неба на землю падает тяжелый дождь, Бэтмен с горящими глазами (и в новом костюме), спрашивает у Сэпермена:


 

— Твои раны кровоточат?.. Будут!

Видео действительно получилось очень мрачным и очень эпичным. Реакция в Twitter была положительной, многим он понравился.

 

 

 

 


 

Также читайте: «Бэтмен против Супермена» — в Сети появилось превью первого трейлера
 

17 апреля 2015


Метки

НовостиКинобэтмен против суперменавидеокиносупергероитрейлерутечка

8760