Поклонники Сергея Лазарева заподозрили певца в гомосексуализме

Поклонники Сергея Лазарева заподозрили певца в гомосексуализме

Поклонники популярного певца Сергея Лазарева заподозрили его в гомосексуализме и собрали множество фотографий, которые якобы подтверждают это.

Поклонники певца Сергея Лазарева, предположительно, собрали доказательства его гомосексуальности. Они даже создали специальный блог, на котором собрали воедино огромное количество фотографий, которые могут указывать на личность его любовника.

Фотографии опубликовал портал ruposters со ссылкой на ныне удаленный блог, который, тем не менее, сохранился в кэше Google.

Авторы материала полагают, что Сергей Лазарев ведет личную жизнь с 30-летний предпринимателем Дмитрием Кузнецовым, главой авиакомпании Sky Jet. Именно самолетами этой компании Лазарев летает на гастроли.


 

Также, как утверждают авторы, именно Кузнецов помог Лазареву открыть кондитерскую для домашних животных под названием «Пудель-штрудель».


 

Также авторы приводят в качестве доказательств фотографии  из Instagram. Впрочем, Лазарев и Кузнецов довольно редко появляются вместе на фотографиях.


 

Но бдительные поклонники, которым позавидовал бы сам Шерлок Холмс, сопоставили разные фотографии из их соцсетей и пришли к выводу, что они были сделаны в одно время и в одном месте.


 

Авторы заметили и перемену во внешнем виде Кузнецова за последние 2,5 года – якобы именно столько времени он встречается с Кузнецовым.

Воу-воу. Ждем скандала.

 


Также читайте: Секс-скандал: Виталий Милонов против Наташи Королевой
 

17 апреля 2015


Метки

НовостигомосексуализмзвездылгбтмузыкапопсаСергей Лазаревсоцсети

35992