Чипсы Lay's со вкусом экзистенциального кризиса

Чипсы Lay's со вкусом экзистенциального кризиса
Компания Lay’s предложила любителям чипсов придумать вкус для новой линейки самостоятельно. К слову, это уже второй конкурс Lay’s под названием «Do us a flavor» («Создайте нам вкус»). 

Неудивительно, что любители чипсов оказались на редкость креативны и предложили несколько весьма изысканных вариантов. Так, среди вкусов, которые жаждут попробовать чипсоеды оказались вкус «Экзистенциального кризиса», вкус «Экономики», «Разочарования», «Плача во время еды» — все о насущном. Но есть и более эксклюзивные предложения: «Свиные мозги», «Николас Кейдж», «Красный бархат», «Пластырь в общественном бассейне», «Метамфетамин», «Слабый аромат лосося где-то вдалеке», «Зубная паста и апельсиновый сок», а также «Вкус Doritos». И уж совсем экзотические (для цениетелй) — «Гульфик Дэвида Боуи в „Лабиринте“», а также «Кошачий мех и алюминиевая фольга».
 
Если вам ничего не приглянулось — вперед на страничку dousaflavor.com, там вы можете обстоятельно подумать, какие же чипсы хотите попробовать именно вы и, заполнив несложную анкету, предложить свой вкус.
 
В прошлом году в лидеры выбился довольно банальный «Чесночный хлеб с сыром», так что будущее любимых чипсов зависит только от вас.
 
 
Ганнибал Лектер раздумывает над своим вариантом вкуса чипсов 
 
 
 
 
 
 

6 февраля 2014


Метки

НовостиСтатьиlay'stasteедачипсы

3736