Лана запишет две оригинальные песни для фильма, одна из них будет заглавной композицией ленты, а другая прозвучит в заключительных титрах («I Can Fly»).

The Hollywood Reporter сообщает, что обе песни написаны с точки зрения героини фильма, чье психологические состояние меняется на протяжении развития действия.

Напомним, на счету Ланы Дель Рей «Young and Beautiful» для «Великого Гэтсби» и кавер версия знаменитой «Once Upon A Dream» для «Малефисенты».

Предстоящий фильм Бертона посвящен супругам художникам Уолтеру и Маргарет Кин. Уолтер Кин был одним из самых успешных художников 1950-х, начала 1960-х годов. Он заработал не только много денег, но и приобрел ошеломляющую популярность: его картины, изображающие бродяг с большими глазами, были понятны и близки народу. В конечном счете обнаружилось, что Уолтер не является автором своих работ, за него рисовала жена, Маргарет. Дело дошло до суда, и пара была вынуждена публично продемонстрировать свое мастерство на холсте, чтобы раз и навсегда выяснить, кто из них настоящий художник.

 

Трейлер фильма

 

19 ноября 2014


Метки

НовостиМузыкаКинобольшие глазакинолана дель рейсаундтректим бертон

12328