Lacoste празднует 80-летний юбилей.

Традиция дарить подарки уходит корнями в далекое прошлое, как способ выражения особых чувств одного человека по отношению к другому. Однако преподносят сюрпризы друг другу не только родственники, друзья и коллеги, но и даже модные дома. К примеру, по случаю 80-летнего юбилея марки Lacoste сразу 9 респектабельных брендов подготовили кое-что особенное имениннице!

Уникальный подарок преподнесла именитая марка Herm?s, создав сумку из крокодиловой кожи для теннисной экипировки. А вот бренд Goyard презентовал саквояж для путешествий со знаменитым орнаментом. Принимая во внимание спортивный уклон марки Lacoste, Christofle изготовили уникальную серебряную клюшку для игры в гольф, а в продолжение тематики «драгоценных» сюрпризов Baccarat вручили броши в форме крокодила, усыпанные изумрудами и бриллиантами.

Марка S.T. Dupont подготовила целый подарочный набор канцелярских принадлежностей, Boucheron — роскошную вазу из зеленого хрусталя. Компания-производитель инвентаря для гольфа Bernardaud декорировала колышки для мяча яркими и веселыми цветами, а Veuve Clicquot преподнесла шампанское в специальной именной сумке для гольфа. Ну и, пожалуй, самым необычным презентом стали шоколадные эклеры от Fauchon.

Как говорится, «дареное не дарят», так что подарки эти в продажу не поступят. Однако все желающие смогут полюбоваться на них вживую в парижском бутике Colette с 10 по 15 июня.

 


Метки

МодаLacosteбоннемодные новостимодный домспорт

4468

Рекомендации