Lacerini

Бренд Lacerini является дизайнерской маркой роскошного кружевного нижнего белья, делающего женщину сексуально раскованной и при этом шикарной, соблазнительной и роскошной. Все эти сексуальные шелковые модели вовсе не предполагают ежедневной носки, к примеру, под джинсами. Это скорее нижнее белье для особенных случаев — для романтического свидания, для первой брачной ночи и дальнейшего медового месяца или для интимного вечера с возлюбленным.

 

 

Марка Lacerini дарит своим клиенткам вместе с роскошным бельем некоторые маленькие секреты, несомненно, способные заинтриговать даму и ее спутника. Так, вместе с традиционной и, конечно же, удобной эластичной резинкой, в белье этой марки часто применяются завязки из лент.

Несомненно, процесс завязывания шелкового банта является высочайшим эстетическим удовольствием. Особенной же его ценностью является то, что развязывается такой бант лишь одним легким движением. А для тех, кто любит необычные детали, Lacerini предлагает даже модели на крючках-тизерах.

Коллекции Lacerini смело могут быть причислены к рядам haute couture, ведь они создаются вручную и имеют лимитированный тираж, а многие из моделей этой марки и вовсе появляются только в одном единственном экземпляре.

Каждая из моделей Lacerini создается дизайнерами вручную, причем это относится и к плетению кружев, и выходит лимитированным тиражом. Для создания моделей применяются наиболее качественные материалы, такие как натуральный шелк, жемчуг и стразы Swarovski. Многие модели Lacerini создаются из натурального шелка, который является, пожалуй, самым подходящим материалом для ублажения тела. Неоднократно доказано, что именно шелковое белье выглядит наиболее роскошно и элегантно, а почти все бельевые бренды класса "люкс" используют шелк, создавая свои коллекции.

 


Метки

МодаДизайнербельебоннемодный петербургпетербургские дизайнеры

5772

Рекомендации