Кристина Рэй специально для модного Петербурга

Одна из наиболее эпатажных на сегодня медийных фигур, убежденный сыроед, свободный художник и обладательница титула «самые большие губы» по версии книги рекордов Гинесса в своем интервью для нашего портала. Любим и жалуем!

Я люблю большие города. Москву не люблю, поэтому глаз пал на Питер. Хотя, конечно, если бы у меня была возможность, переехала бы жить за границу. Поэтому можно сказать, что Питер — наименьшее из всех возможных зол для меня. Жизнь в Петербурге разительно отличается от жизни на Сахалине, откуда я и приехала. Здесь ощущается свобода, пусть и не стопроцентнная, но все же. Свою роль играет масштаб этого города, количество жителей. Чуствуешь себя раскрепощеннее.

 
Яркие люди есть везде, в каждом городе. Самое главное — быть ярким даже без внешней атрибутики. То есть, когда человек сам по себе нестандартный, ему не обязательно "украшать" себя внешне.  Если он и захочет внести разнообразие, то это, скорее всего, будет гармонировать с его внутренним содержанием. 
 
 
Главное — быть верным самому себе и своим убеждениям. Таких людей, к сожалению, очень мало. Зачастую люди просто выбирают себе какой-то образ, вступают в субкультуры, потому что это модно, круто, престижно. Таких, я уверена, большинство. Сейчас идет модная волна на внешность "фрика", но мало кто действительно является фриком по натуре.
 
 
Мода на "фриков" актуальна не только в Санкт-Петербурге, она везде. Стоит хотя бы глянуть альбомы людей в соц. сетях. У многих есть фото людей с татуировками, пирсингами и остальной яркой атрибутикой. И каждый считает своим долгом набить татуировку или сделать тоннели в ушах. Конечно же, это не "фриковство", это просто веяние моды. Мода — это ужасно. в моде нет ни оригинальности, ни личной самореализации. Это путь в никуда. Если человек фрик, он будет фриком и в 5 лет, и в 50 лет.

Да, я считаю что мода это ужасно. Она напоминает мне что типа "на старт, внимание, МАРШ!" Людям говорят "сейчас в тренде то-то, выглядите именно так, иначе вы будете не в тренде, не крутыми и так далее", люди ведутся на это, теряя свою индивидуальность. Хотя, если человек слепо следует моде, наверное, и индивидуальности у него никогда и не было. Важно быть стильным, а не модным.
 
 
Я искрене полагаю что самое главное — быть верной самой себе, не заниматься самообманом и не лгать окружающим, не идти на поводу у "добрых советчиков", всегда надо думать своей головой. И самое главное — творить, творить и еще раз творить.
 
 
Отвечая на вопросы касательно моей внешности, я повторяю: "Все мы прогрессируем, либо регрессируем, как внешне, так и внутренне. Лично я только за прогресс во всем, и мое тело — не исключение. Создавать образ идеальной себя  одно из моих многочисленных хобби, если это можно так назвать".
 
Я привыкла смотреть на все не так поверхностно, как это делают многие люди. От этого и в своих мысленных рассуждениях ухожу все глубже и глубже, пока не определю для себя 100% истину. Жить так тяжело и это ведет к асоциальности, но по-другому жить не умею. Самое главное  жить в гармонии, излучать гармонию, быть самой гармонией. 

Люди зачастую  эгоисты, думают только о благополучии собственной задницы. Люди готовы пойти на убийства беззащитных животных, только потому, что якобы без мяса они не могут, без шубы им холодно, а кожаные ботинки такие удобные. Нельзя быть счастливым, принося (пусть даже косвенно) страдания живым существам. люди идут на поводу у собственных слабостей, зависимостей, страхов, комплексов, сомнений. Жить в пороках сейчас считается нормой, ведь так живут все. 
 
 
Люди любят говорить о любви, но никто даже понятия не имеет, что такое любовь. Любовь — это принятие всего мира таким, какой он есть, любовь  это принятие и себя самого, а когда ты принимаешь самого себя, ты автоматически принимаешь и любишь всех окружающих людей, животных. Любовь не может быть направлена только на кого-то одного, это уже не любовь будет, а зависимость, больная привязанность. В первую очередь людям надо научиться любить самих себя, полюбив себя, ты можешь без самообмана посмотреть на самого себя и на то, что ты творишь по жизни и начать менять себя к лучшему. 
 
 
Человек, который не любит себя, не может принять самого себя, отсюда и вытекают абсолютно ВСЕ пороки и проблемы. Ложь, самообман, зависть, комплексы, уныние, чревоугодие, злоба, агрессия. Этим человек делает плохо в первую очередь самому себе. Когда каждый из нас научиться любить, жить Любовью, тогда абсолютно все проблемы решаться в один миг и жить станет намного проще. Невозможно говорить о счастье и гармонии, когда человек ест животных, завидует коллеге по работе, осуждает того, кто не похож на него. Люди сами создают себе проблемы.
 
 
Сейчас я читаю, рисую, занимаюсь спортом и саморазвитием. По поводу планов на будущее могу сказать только одно: планов очень много, стараюсь о них не думать, чтобы не повлиять на их исполнение своим ожиданием и мыслями типа "все случится так, а не иначе". Мир  сплошное проявление хаоса, от нас мало что зависит. как говорится, мы предполагаем, а Бог распологает.
 
Мне бы хотелось пожелать всем вам обрести гармонию, прийти к компромиссу с самим же собой, стать проявлением Любви и Сострадания.
 
 
 
Автор: Мари Бонне
 

 


Метки

Интервьюбонневеганстайлинтервьюкристина рэймодномолодёжнофрик

33204

Рекомендации